要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

兔兔的备孕历程!

楼主: 心爱兔兔
1957959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年

第一次YJ     4月27日

第二次YJ     5月26日     (周期29天)

第三次YJ     6月21日     (周期26天)

第四次YJ     7月19日   (周期28天)

第五次YJ     8月18日  (周期30天)

第六次YJ     9月14日   (周期27天)

第七次YJ    10月11日 (周期27天)

第八次YJ     11月8日   (周期28天)

第九次YJ     12月6日   (周期28天)

2011年

第十次YJ        元月2日     (周期27天)

第十一次YJ    2 月2日     (周期31天)

第十二次YJ    3月4日      (周期30天)

第十三次YJ    3月30日   (周期26天)

第十四次YJ    4月27日    (周期28天)

第十五次YJ     5月23日   (周期26天)

第十六次YJ     6月22日    (周期30天)

7月18日        周期26天

8月14日        周期27天         

9月13日        周期30天          

10月11日      周期28天

11月11日      周期31天

12月11日

2012年

元月13日

2月10日     (周期28天)

3月6日     (周期27天)

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:21

刚刚测了PLSZ,测出了粉印,不知道要不要安排AA,明天去做监测了,希望自己这个月能成功升级em25 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:35

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:18

昨天早上去做了卵泡监测,监测到有一个优势卵泡已凸出卵巢包膜外,监测的真及时啊,中午回家赶紧安排AA,本来今天早上想接着AA的,可是睡晚了,要赶着上班,只能安排晚上了。

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月顺利升级吧!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:17

现在都还没测ZZY的想法,可是看到BZW里那么多JM已经测出了HY,我也蠢蠢欲动了,再等两天,希望自己这个月也能测到中队长啊,宝宝,快点来吧!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 08:40

今天是自己的生日,让我收到我最想要的生日礼物吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:26

我也是9.14的YJ,希望一起好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:50

祝楼主收到想要的生日礼物,愿我们爱宝宝的姐妹都好孕!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:16

原帖由 想要宝宝0 于 2010-10-4 09:26 发表 我也是9.14的YJ,希望一起好孕吧。em25" /> em25" /> em25" /> 

你是哪天排的卵啊,我是27日,希望我们10月份都能顺利升级啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:22

我是十六号月经,从体温上看估计是一号排的,现在在等开奖啦,我也盖了个小楼,不过比较冷清,欢迎来做客啊!希望我们都能好孕!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:26

原帖由 寒沙 于 2010-10-4 09:50 发表 祝楼主收到想要的生日礼物,愿我们爱宝宝的姐妹都好孕!

谢谢寒沙的祝福,希望借你吉言,我能收到生日大礼!

不过刚刚我又测了PLSZ,还是意念水印,跟昨晚测得差不多,没加深也没变浅,不知道有没有希望,等待开奖的日子真是煎熬啊

希望我们的宝宝快快来啊!

点击查看全文