要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

兔兔的备孕历程!

楼主: 心爱兔兔
1959759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年

第一次YJ     4月27日

第二次YJ     5月26日     (周期29天)

第三次YJ     6月21日     (周期26天)

第四次YJ     7月19日   (周期28天)

第五次YJ     8月18日  (周期30天)

第六次YJ     9月14日   (周期27天)

第七次YJ    10月11日 (周期27天)

第八次YJ     11月8日   (周期28天)

第九次YJ     12月6日   (周期28天)

2011年

第十次YJ        元月2日     (周期27天)

第十一次YJ    2 月2日     (周期31天)

第十二次YJ    3月4日      (周期30天)

第十三次YJ    3月30日   (周期26天)

第十四次YJ    4月27日    (周期28天)

第十五次YJ     5月23日   (周期26天)

第十六次YJ     6月22日    (周期30天)

7月18日        周期26天

8月14日        周期27天         

9月13日        周期30天          

10月11日      周期28天

11月11日      周期31天

12月11日

2012年

元月13日

2月10日     (周期28天)

3月6日     (周期27天)

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:37

原帖由 懒样儿 于 2010-10-4 14:22 发表 我是十六号月经,从体温上看估计是一号排的,现在在等开奖啦,我也盖了个小楼,不过比较冷清,欢迎来做客啊!希望我们都能好孕!

懒样儿,我们一起等待开奖吧!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:29

自己做板凳哦,好孕!好孕!好孕!我要好孕!

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 21:40

原帖由 心爱兔兔 于 2010-10-4 14:16 发表 你是哪天排的卵啊,我是27日,希望我们10月份都能顺利升级啊!

楼主生日快乐啊。

我是29号晚上排的。

希望你能收到生日大礼,愿我们一起好孕!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 07:15

谢谢想要宝宝0,我好担心啊,刚测了ZZY,是大白板啊,真怕又不中,谢谢你带来了送子观音,希望能给我们带来好孕!em25 em25 

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:51

今天是排卵的第9天了,心里真是忐忑啊,早上尿憋醒的,一起来就想测ZZY,测到白板就睡不着了,也许是自己太心急了,我现在身体一点症状都没有,不敢抱很大的希望了,现在开始,我要淡定,免得来了YJ,又是伤心的不得了

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:01

自己来扫楼,各路神明,保佑我怀上宝宝吧!我的宝宝啊,妈妈已经准备好了,你快点来吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:25

我也是9.14的YJ,这两天RF好涨,肚子也好疼,不知道是不是YJ快来了?好郁闷噢...

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:32

原帖由 幸福328 于 2010-10-6 10:25 发表 我也是9.14的YJ,这两天RF好涨,肚子也好疼,不知道是不是YJ快来了?好郁闷噢...

这个时候尽量让自己放轻松啊,据说乳房涨痛也是怀孕的症状哦,对了,你是几号排卵的啊?

点击查看全文
心爱兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:19

宝啊,宝啊,快点来哦!

点击查看全文