要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阵痛18个小时,我和27周的宝宝天人永别

楼主: 黛黛妈妈
85237418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是失去宝宝的第5天,可是看着为宝宝准备的小东西,为宝宝读的故事书,给宝宝写的孕期日记,还是忍不住的嚎啕大哭,这一切的一切在10天前还是显得那么平常,可是今天却无法再拥有。

看着签名档里宝宝留在这个世间唯一的照片,眼泪再一次的涌了出来,宝宝,你在天堂还好吗?你害怕吗?你冷吗?饿吗?你知道妈妈这几天为你流了多少眼泪吗?度过了多少个不眠之夜?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:33

每次看到这种帖子,心里就很难过,同时也在担心自己的宝宝,希望日子过快一点,快到宝宝在肚子里马上就足月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:35

又哭了,楼主抱抱!坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:36

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:36

保重啊LZ,一切都会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:39

可以抱出来放氧气箱里养吧。真是不该发这些悲伤的帖啊。让人信心大减。em27 em25 

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:39

14号上午10点医生给妈妈上了缩宫素,一直到下午2点,妈妈的肚子开始阵痛,持续到晚上7点多,妈妈已经痛得在病床上打滚,到15号凌晨妈妈已经疼得几乎昏厥过去,可是因为只有值班医生和护士在,她们能做的就是给妈妈打止痛针,就连有毒品之称的杜冷丁都用上了。就这样,妈妈熬到了15号早上8点,妈妈在巨大的撕裂的痛苦下诞下了人生中的第一个宝宝,据医生说是个两斤左右,皮肤白白的,很漂亮的男宝宝。清宫和阴道缝针后,妈妈被送回了病房,宝宝从此离开了妈妈的身体,去了天堂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:39

抱抱楼主,我也是胎膜早破36周早产生的儿子,我明白那种羊水往外流的恐慌,加油!要坚强,宝宝会回来的 ,到时他会更加漂亮,可爱,坚强~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:41

em25 em25 

点击查看全文