要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阵痛18个小时,我和27周的宝宝天人永别

楼主: 黛黛妈妈
85278418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是失去宝宝的第5天,可是看着为宝宝准备的小东西,为宝宝读的故事书,给宝宝写的孕期日记,还是忍不住的嚎啕大哭,这一切的一切在10天前还是显得那么平常,可是今天却无法再拥有。

看着签名档里宝宝留在这个世间唯一的照片,眼泪再一次的涌了出来,宝宝,你在天堂还好吗?你害怕吗?你冷吗?饿吗?你知道妈妈这几天为你流了多少眼泪吗?度过了多少个不眠之夜?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:41

楼主不要难过了,坚强!宝宝会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:42

em81 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:43

妈妈昨天出院了,在医院里有很多和妈妈一样不幸的妈妈,妈妈似乎还有同病相怜的感觉,可是一回家看到那些为宝宝准备的东西,真的是忍不住心头的悲痛。

妈妈怀孕以来一直在播种网和其他妈妈们一起学习,每天保佑宝宝能够平安出生,可是却还是以这样的方式结束,妈妈不能总是在爸爸面前哭,因为爸爸的压力也很大,也不能在姥姥和姥爷面前哭,因为姥姥姥爷的身体也不好,这里成了妈妈唯一倾诉的地方。如果让其他妈妈不安了,我非常非常抱歉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:46

楼主,我也是刚从医院回来都上这寻求帮助了,我的宝宝上周五体检说胎停了,现在还在我的肚子里,我还在抱最后的一丝希望,换了家医院B超,现在在测血的HCG,下午四点拿报告,要是情况不理想,明天我也要去医院做手术了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:47

又是一个让我流泪的贴子。楼主一定要坚强!好好保重身体,再次等待宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:47

LZ别难过了,养好身体宝宝会回到你身边的em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:48

怎么会这样呢,哎,楼主要坚强啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:48

加油吧

每次看到这样的贴子都让人觉得难过

抱抱LZ,也希望自己的宝宝健康平安的降生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:50

看的人好难受,楼主别太伤心了,把身体,先不要急着要宝宝了,养个一年以上再要宝宝

点击查看全文