要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阵痛18个小时,我和27周的宝宝天人永别

楼主: 黛黛妈妈
85206418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是失去宝宝的第5天,可是看着为宝宝准备的小东西,为宝宝读的故事书,给宝宝写的孕期日记,还是忍不住的嚎啕大哭,这一切的一切在10天前还是显得那么平常,可是今天却无法再拥有。

看着签名档里宝宝留在这个世间唯一的照片,眼泪再一次的涌了出来,宝宝,你在天堂还好吗?你害怕吗?你冷吗?饿吗?你知道妈妈这几天为你流了多少眼泪吗?度过了多少个不眠之夜?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:28

楼主要坚强哦。天使很快会回来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:29

em25 em25 em25 虽然很难过,但是都会过去的,加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-19 10:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:30

抱抱,楼主要找一下什么原因,然后重整旗鼓,继续加油啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:30

天堂的宝宝不希望你整天的流眼泪,你伤心,它也会难过。

它喜欢高兴的妈妈!

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:31

13号在引产科住院,宝宝还是像往常一样妈妈一吃点好东西就会动得厉害,妈妈那天的羊水似乎也没怎么流,妈妈幻想着这一切的一切是不是只是个梦,是医生搞错了,妈妈央求医生再开了一张B超单,当妈妈清清楚楚得看到B超单上的羊水量已经是入院的时候一小半时,妈妈才真正得清醒,这一切的一切不是梦,而是正在残酷得发生着,妈妈没有办法,没有任何办法阻止羊水的减少,而宝宝的生存环境日益变坏。这时引产科的主任告诉妈妈,妈妈的血象已经不太正常,再不采取手术,感染随时发生,最严重的情况是子宫感染摘除。爸爸为了妈妈,签下了手术同意书。那天晚上,妈妈还是像往常一样,吃了好多后多宝宝平时喜欢吃的东西,给宝宝讲了好多故事,算是和宝宝最后的道别。那晚,宝宝还在妈妈的肚子里动的特别特别厉害,似乎知道了妈妈的决定。

宝宝,妈妈对不起你,请你原谅妈妈的决定,妈妈但凡有一点点办法都不会舍弃你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:31

此时再多的语言无法抚平心中的创伤,不过还是坚强起来吧,相信不远的将来,宝宝还会回来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:32

em25 em25 em25 楼主坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:32

em29 楼主加油哦,不要伤心,宝宝会回来的

点击查看全文