要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阵痛18个小时,我和27周的宝宝天人永别

楼主: 黛黛妈妈
85116418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是失去宝宝的第5天,可是看着为宝宝准备的小东西,为宝宝读的故事书,给宝宝写的孕期日记,还是忍不住的嚎啕大哭,这一切的一切在10天前还是显得那么平常,可是今天却无法再拥有。

看着签名档里宝宝留在这个世间唯一的照片,眼泪再一次的涌了出来,宝宝,你在天堂还好吗?你害怕吗?你冷吗?饿吗?你知道妈妈这几天为你流了多少眼泪吗?度过了多少个不眠之夜?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:15

怎么会这样呢。我们是同一天的预产期呢,真为你可惜,楼主好好保重身体,宝宝会在回来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
黛黛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:20

当医生看到宝宝才只有26周,几乎是不可能保得住的,因为28周才是起保点。可是妈妈还能感受到宝宝很明显的胎动,宝宝还会很乖得给妈妈回应,妈妈怎么能不做任何努力呢。于是妈妈和爸爸签下了坚决要求保胎的保证书,妈妈开始了如同在地狱走了一遭的5日保胎。妈妈天真的以为只要妈妈平躺着一动不动,不让羊水流出来,尽量多喝多吃,羊水是可以循环再生的,宝宝一定会陪着妈妈熬到28周,那样的话,宝宝就可以生下来了,宝宝就可以活了。可是奇迹太少了,在保胎的第3天,无论妈妈怎么平躺着纹丝不动,下身的羊水还是如同自来水管开了一样,不停得流不停得流,流得妈妈心都碎了。妈妈求医生再帮帮妈妈,于是医生加大了药量,尽量帮助妈妈控制宫缩,可是妈妈心脏本身就不好,那个保胎药的副作用就是引起心脏不适,终于在13号凌晨,医生在测过妈妈的心率后,认为不再适宜保胎,对母体有危险。妈妈才泪眼模糊,手指发抖得签下了停止保胎的文件,妈妈被转去了引产科。

宝宝你会怪妈妈的决定吗?你会恨妈妈的决定吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 10:21

楼主不要伤心 养好身体宝宝会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:23

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:24

LZ好好养好身子,宝宝会回来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:24

真是不幸,也许缘份未到,楼主,照顾好自己,多多保重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:25

em25 em25 em25 楼主不要难过啦。宝宝会再次来到你身边的。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-19 10:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:26

em25 楼主要坚强,宝宝一定会回来的~~~~

点击查看全文