要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14\15日排卵的姐妹看过来,一起等待开奖!

楼主: 飘依依
12514101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日检测到优势卵泡,2.0*1.9,当天晚上A,9月15日BC显示卵泡已排,体温升至36.8度,当天晚上再A,期待这个月的好孕,估计是14日排的。

同一天排卵的姐妹大家看过来,一起期待好孕的到来噢!

另外,最快几天知道怀孕啊,听说大卫ZZY试纸3天就能测出,有这么神吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:35

我应该是14号排的。。早上用ZZY测了。依旧是大白板。伤心啊!!

希望明天会有惊喜!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:39

我今天体温降了0.2,难道是着床降温,菩萨保佑明天体温上升点或保持也行em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:40

我也是14号排的,22号晚上8点左右在逛街的时候,小腹有针扎样疼痛,总共3次,都是一会就好了。今天体温仍旧37.1°,没有出现降温体温哦!!RF也一直胀痛,估计是没有戏了!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:40

我也是14.15号排卵的,今早鼓起勇气测了测,白板。姐妹们说,是不是今天测有点早呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:48

9月1号未次月经

9月14号排卵

15号体温回升36,8

21号体温下降至36·5

到23号一直在36·8一37

期间腰酸,左下腹抽疼、老有来月经的感觉、排卵试纸弱弱阳,早孕测试卡〈第一时间〉白板……据说是怀孕二十四小时后就能测出来的,不知道是没怀上呢还是买到假的了……

大家一起等哦!记得第一时间上来报喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:53
原帖由 ldd0465 于 2010-9-23 08:40 发表
我也是14号排的,22号晚上8点左右在逛街的时候,小腹有针扎样疼痛,总共3次,都是一会就好了。今天体温仍旧37.1°,没有出现降温体温哦!!RF也一直胀痛,估计是没有戏了!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
很有希望,估计是中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:52

我十五号排的,今天还是白板,不过昨天下午却有灰印,今天晨尿大白板不知怎么回事的。

而且今天体温却降了一点点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:29

原帖由 云妈的豆豆 于 2010-9-23 08:48 发表 9月1号未次月经9月14号排卵15号体温回升36,821号体温下降至36·5到23号一直在36·8一37期间腰酸,左下腹抽疼、老有来月经的感觉、排卵试纸弱弱阳,早孕测试卡〈第一时间〉白板……据说是怀孕二十四小时后就能测出来的,不知道是没怀上呢还是买到假的了……大家一起等哦!记得第一时间上来报喜
```

有这样强嘛。。24小时就能测出来????如果是真的,我也要批发了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:39

哎~ 我14、15PLSZ强阳,23号PLSZ有粉色水印,不知道怎么回事呀,是不是传说中的意念水印?JMS 帮忙看下,我是第一个月备孕

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:33

楼上的姐妹不是意念了,应该是水印了。

点击查看全文