要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14\15日排卵的姐妹看过来,一起等待开奖!

楼主: 飘依依
12534101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日检测到优势卵泡,2.0*1.9,当天晚上A,9月15日BC显示卵泡已排,体温升至36.8度,当天晚上再A,期待这个月的好孕,估计是14日排的。

同一天排卵的姐妹大家看过来,一起期待好孕的到来噢!

另外,最快几天知道怀孕啊,听说大卫ZZY试纸3天就能测出,有这么神吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:54

大家15号排的大概几号来YJ的啊?em49 我的好像不太正常也~~~估计又失败了~~唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:00

JMM,我13日排卵检测,左卵巢2*2CM卵泡,医生说长得不错,当晚PLSZ强阳。次日傍晚转弱,也就是14日排卵。但是估计当天LG太紧张,AA不是很成功,就是时间很短,跟平时的不一样,我感觉好像都没射多少。我当时就哭了。次日晚上又A了一次,感觉神经太紧张了!!之后RT反应很特别,特别是洗澡后,特别的坚挺,希望我这次能中奖啊!!明天开奖,希望有好多结果!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:30

我好像是15号PL吧,一起努力吧,希望大家都中头奖。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:39

me too 。13-14号PL。跟一个贴先。^_^。不过我不象其他JMM这么召集。这个月不成,就下个月咯。我还想这个月怀不上,下个月去欧洲玩呢 。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:41

不着急。打了个错别字。嘿嘿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:20

em25 em25 em25 

15号左右排卵的,既期待又害怕的心情真是复杂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:04

今天是PL的第八或者第九天,忍不住用秀儿ZZY测了一下,有粉印呢,不知道是不是怀了,好紧张哦~~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:22

em38 em58 替MM高兴哦,应该就是了,明天坚持再测一下哈,看看有加深没!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:35

今天体温升回到了37.2,菩萨保佑保持啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:53

姐妹们都有RT痛啊``我从排卵后的三四天开始``RT就很痛``碰到不能碰!以前只有在月经来前才会有这感觉!我也是15号排卵``明天第10天了 `还没敢测!em25 

点击查看全文