要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14\15日排卵的姐妹看过来,一起等待开奖!

楼主: 飘依依
12492101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日检测到优势卵泡,2.0*1.9,当天晚上A,9月15日BC显示卵泡已排,体温升至36.8度,当天晚上再A,期待这个月的好孕,估计是14日排的。

同一天排卵的姐妹大家看过来,一起期待好孕的到来噢!

另外,最快几天知道怀孕啊,听说大卫ZZY试纸3天就能测出,有这么神吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:23

em25 em25 em25 ,我跟LZ一样是14日排的,可是我都没有像你们说的那些感觉,只是小腹偶而会有点小涨,可能是紧张吧,RF很软没涨,怀孕的话一定会有你们说的哪些感谢觉吗?菩萨保佑我吧,让我怀孕吧,真的好想做妈妈了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:40

希望好孕

我也是那两天排卵的,AA后一直觉得左侧腰酸酸的,也不知是不是在着床,好像要宝宝阿,希望好孕!em25em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:48

9.1的月经,一直都是36.5左右.

9.15体温36.19

9.16体温36.53

9.17以后36.7-36.8之间

那我是9.15排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:49

祝福楼里的姐妹们都在本月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:52

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:55

姐妹们,我也差不多十四五号排的,昨晚和今早用秀儿早早孕测了感觉有灰印,腰和腿酸了好几天了,希望我们大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:58

今天早上用PLSZ测试弱阳

我9月14日排卵,9月20日体温下降0.2度,小腹有痉挛微痛等表现,今天早上用PLSZ测试弱阳,这表示已经HY了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:05

我大概是十三,四号排的。今天ZZY是白板啊。不过昨天开始左下边小肚子时不时的疼,乳房很涨疼。我感觉是要来例假了啊。我周期26天,今天已经第24天了还没反应,RF涨是要来例假了估计em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:58

昨天体温降到36.3,今天又涨回36.6了,吼吼。。不过早晨用ZZY测大白板。。期待中。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:25

今天是PL后第9天,第二次用PLSZ测,结果比昨天第一次测的还浅一点呢,有点失望。

em25 em25 em25 

点击查看全文