要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14\15日排卵的姐妹看过来,一起等待开奖!

楼主: 飘依依
12481101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日检测到优势卵泡,2.0*1.9,当天晚上A,9月15日BC显示卵泡已排,体温升至36.8度,当天晚上再A,期待这个月的好孕,估计是14日排的。

同一天排卵的姐妹大家看过来,一起期待好孕的到来噢!

另外,最快几天知道怀孕啊,听说大卫ZZY试纸3天就能测出,有这么神吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:02

原帖由 herbal 于 2010-9-21 04:44 发表   我跟你差不多,小腹痛,腰酸,但RT没反应。

我也是小腹痛,腰酸,RT没感觉,FR超柔软。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:15

楼主,我PL时间跟你差不多,希望所有的JM都好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:52

明天就中秋节了,很是期待传说中的着床降温,em25 em25 em25 愿所有姐妹都心想事成em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:01

期待这个月能好运哦em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:55

今天体温突然降了,这次排卵后体温一直不高,吃了医生开的地曲孕酮片才36.3,昨天是第6天,好不容易爬到36.8,今天早晨又降成36,3了。。传说中的着床降温?还是体温不稳定啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 14:46

em25 我16号晚上排的,17号下午去医院说已经排了。希望自己好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:09

我也是14、15号排的,今天ZZY大白板,不过MM开始发胀但是很柔软,这几天腹部一直有些坠胀感em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:22

15号排,等待开奖中em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文