要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14\15日排卵的姐妹看过来,一起等待开奖!

楼主: 飘依依
12464101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日检测到优势卵泡,2.0*1.9,当天晚上A,9月15日BC显示卵泡已排,体温升至36.8度,当天晚上再A,期待这个月的好孕,估计是14日排的。

同一天排卵的姐妹大家看过来,一起期待好孕的到来噢!

另外,最快几天知道怀孕啊,听说大卫ZZY试纸3天就能测出,有这么神吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-20 16:58

我应该是15号晚上排的吧 一起等待哦em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-20 18:28

楼主 我跟你是同一天  我也是14号排的

大卫ZZY试纸  没那么神~!!  但有些JMM第7天  就可以测出来乐

我群里有个 好JM她昨天就测出来有了 才PL第7天 老羡慕她乐  有些JM又比较晚才能测的出来  就拿我姐来说  她到PL第14天才测出来好孕乐  所以因人而意~!

楼主 你昨天跟今天右侧小肚子底部有没疼呀? 听JMM说  如果在PL的第5-8天内有肚子疼有可能是宝宝在着床  我昨天跟今早晨就壹会壹会的疼  希望是着床疼! JMM加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:34

我貌似是是14,15号,,今天中午测腋下,狂飙到37.1,晚上再测,36.7,平时腋下体温貌似只有36.4

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:36

晕,着床一周就可以了吗,貌似要11,天的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:39

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:06

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-20 23:50

原帖由 laureshang521 于 2010-9-20 20:36 发表 晕,着床一周就可以了吗,貌似要11,天的吧

也不清楚  她说是到六天就有水印乐 第7天又加深 她也发到群里 给我们看  的确是两干挖

就是不知道  咋这么快就有两干乐 可能是个别吧~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 00:49

我也是14号,15号排的。。晚上没敢测早早孕忍不住用PLSZ测了一下。。阴。。小肚子也是一下一下的疼,不过不敢相信感觉了,还是相信试纸吧。。科学啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 04:44

原帖由 anlinqinqin 于 2010-9-20 16:29 发表 大家一起等待,我今天下午腹部刺痛了好久,难道着床症状?还是要便便啊?呵呵!但是我RT没什么反应,不知道大家有没有什么反应~

我跟你差不多,小腹痛,腰酸,但RT没反应。

点击查看全文