要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

为了要个小孩花了所以积蓄值得吗?

楼主: 海洋宝贝8
1166653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不能正常生育的女人,从2010年3月到现在吃了无数的药打了无数的针,只是想要个小孩,花了所有的钱,受了很多的罪,还要被婆婆到处说,弄的全村人笑话我,现在连夫妻之间也出现了问题,我真不知道是否还应该继续看下。em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:02

坚持住会有宝宝的.不要管你那神经婆婆怎么说.别人说的就当放屁.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:33

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:45

em25 祝福楼主能够好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:54

主要是弄清楚原因吧

如果是有效果的, 还是值的。 毕竟钱还是可以再挣的。 

有这问题, 夫妻两人更应该团结齐心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:23

em25 em25 em25 

楼主我也是看了很多的钱!!我老公也有点问题,我的问题也查出来了,现在都差不多要看好了,很快就可以试孕了!!现在是要放松心情的时候,心情对怀孕影响很大哦!!!

愿菩萨保佑我们吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:56

LZ要放宽心,如果老公支持你,爱你,就坚持吧,让你老公也去检查一下,确保双方都OK了,我想孩子也会很快就到来的。

那个婆婆,LZ不要理他,有病,好像有什么可光荣的。

现在,就看你老公的了。如果他也放弃了,就真的END了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:41

我和老公结婚两年了,因为输卵管堵了也还没有呢,现在也在看病,花了不少钱,不过他更心疼我,看到我吃中药那么难受,他也挺感动的.不过我老公说了,如果没有宝宝,我们就一直过二人世界,以后有钱就去旅游,实在生不了又想要宝宝的话,就去领一个喜欢的回来,当亲生的养,也是一样的,现在也有很多亲生的小孩对父母不好的,所以他说还是教育比较关键呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:03

值,加油,关键老公要支持!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:57

既然要花很多钱,干脆去做试管吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:42

我也为自己加油吧,不要丧失信心

点击查看全文