要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

为了要个小孩花了所以积蓄值得吗?

楼主: 海洋宝贝8
1167653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不能正常生育的女人,从2010年3月到现在吃了无数的药打了无数的针,只是想要个小孩,花了所有的钱,受了很多的罪,还要被婆婆到处说,弄的全村人笑话我,现在连夫妻之间也出现了问题,我真不知道是否还应该继续看下。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:02

早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:07

我结婚6年啦,也是不孕。。。

楼主,放宽点心,你才备孕一年啊。。很多姐妹备孕时间比你还长。。。

em25 em25 em25 保佑我们 好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:17

值不值得要看自己怎么想,都说有孩子的家才有幸福,继续努力吧,我们与你同在。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:44

每个人都希望能有自己的宝宝,所以就算只有一点希望,都会去尝试。我觉得这种做法很正常。

一定会有宝宝的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:00

找家信得过的医院好好检查检查,找对病因,对症下药。当然,心态也很重要,心情的好坏有直接影响的哦。我也是忙乎了一年才怀上的!据我婆婆说,我备孕的那半年时间,她在乡下也听到一些三姑六婆议论我是不是不能生。有什么办法呢?嘴长在人家身上。自己调整好心态,调理好身子,积极治疗,宝宝肯定会来的。祝福你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:00

我们一样村里抬不起头不一样的是家人还没说什么我就是受不了别人指指点点em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 23:06

人生生命很短暂,凡事都要想开些,每个人都会遇到挫折,就看你是怎么想的,你也可以换个角度想想,看看有些人,他们看上去都很顺利的,结婚好婚就有了孩子,但矛盾也很多,什么外遇咯。吵架咯。有些你辛苦养大的孩子到头来等你老了还虐待你···还有些养不出不争气的,犯罪什么,所以并不是什么养的出孩子的就万事都好的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 23:28

我现在手术都做过两次了,现在是手术后的第八个月了,还是没有怀上,钱花了很多,身上的痛自己知道,我现在都感觉好对不起老公,这么久了,还没有怀,虽然他说女人不是生孩子的机器可是我很想为他生个孩子,我现在都没有底了,唉,我能理解你现在的心情,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 05:22

宝贝坚持下去,我也和你一样,07年结婚到现在一直没怀孕,但是我坚信自己迟早会怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:53

em26 我也是看了好多年,吃了不知道多少药,打了不知道多少针,那会好像已经把药给当饭了,不管走到哪,包里装的都有药。这种痛苦只有我们自己知道,放松心情,放松了也许一切都好了。

点击查看全文