要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

为了要个小孩花了所以积蓄值得吗?

楼主: 海洋宝贝8
1164653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不能正常生育的女人,从2010年3月到现在吃了无数的药打了无数的针,只是想要个小孩,花了所有的钱,受了很多的罪,还要被婆婆到处说,弄的全村人笑话我,现在连夫妻之间也出现了问题,我真不知道是否还应该继续看下。em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:11

是不是你的问题啊,说不定问题在你老公身上呢,要让你老公先检查,还有要放轻松心情,不能着急,不过你婆婆 真是八婆,她自己不怕丢人啊,把自己家的事情到处乱说.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:52

LZ怀孕这件事情轻松的心情也很重要的

再者 叫你老公也去查查吧

夫妻双方都有问题的比比皆是啊!~~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:52

我也备孕1年半了,试管也去做过了。

唉,这条路走的有点艰辛啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:34

同情楼主,偶也是YJ不正常,看了一年多,不过幸好我婆家人比较明事理o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:56

1年就这样,那不能生抱养的也多呢,你又不是生孩子的机器啊,结婚也不是为了生孩子的,有孩子也是为了更好的生活,缘分没到也说不定呢,你压力这么大,估计跟这个压力关系还大些,男的也要检查呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:03

我也是一边输卵管堵塞,也因为此事跟家人吵闹过,我心里很难受,跟婆婆的关系也不太好,因为他建议过我老公要我们离婚,有一段时间处于低迷状态,不过现在好了,我现在已经怀上了,在过几天就是预产期了,其实主要是看你老公是什么态度啦,很关键!善待自己,对自己好点!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:00

楼主坚强点,该看的还是要看,主要看你和你老公的感情如何,如果你老公也不支持你的话,那你就为自己而活吧,也省得受这些苦和累.真的,备孕一直没怀上的这种痛苦,只有我们自己最清楚......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:08

em25 em25 em25 

楼主耐心点吧,你婆婆也真的很奇怪了啦,

你从10年3月到现在,还不到8个月,这样是很正常的啊,不要担心,放松心情,.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:47

em29 em29 大家经历都差不多,对自己要有信心,我也是经历08年12月的胎停后吃了一年多的中药,边吃边哭。找到病因对症治疗也很快的

点击查看全文