要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝的PP破皮了,心疼死了。有什么方法可以治好啊?

楼主: 小小球
1928439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的PP从10多天的时候开始破皮,先后用了湿润烧伤膏,红霉素眼膏,贝亲护臀膏,都没有效果,后来买了宝宝金油,说是专治破皮的,给宝宝擦了也没效果,总不见好,现在宝宝的肛门周围有10多处破皮了,看着心疼死了,宝宝拉便便的时候估计很疼,总是嚎哭,有没有妈妈有好的推荐,能帮宝宝把破皮治好吗?感激不尽哦!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 11:56

跟我宝宝一样,希望你用松花粉,我家宝宝也是一样的,而且是女宝,尿尿顺着就流到屁股沟里,烂得不行,用尽方法都不行,如果破皮了,就不要用油类的,会越用越坏,这时候就要保持干燥,我最后用的松花粉,超级好,并且没任何副作用,因为我买的能吃的松花粉,再也没有烂过了,我还特意感谢了卖家。妈妈可以用一下,绝对有用的。

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:43

原帖由 白天的宝宝 于 2010-9-18 11:56 发表 跟我宝宝一样,希望你用松花粉,我家宝宝也是一样的,而且是女宝,尿尿顺着就流到屁股沟里,烂得不行,用尽方法都不行,如果破皮了,就不要用油类的,会越用越坏,这时候就要保持干燥,我最后用的松花粉,超级好,并且没任何副作用,因为我买的能吃的松花粉,再也没有烂过了,我还特意感谢了卖家。妈妈可以用一下,绝对有用的。

你是在淘宝买的吗?能告诉我店铺吗?短信给我吧!感谢哈!!!em71 em71

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:48

淘宝里看了一下,全部都是松达牌的,是这个吗?

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:03

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:50

尿不湿可能不适应吧,我那时也时这样啊后来用了妈咪宝贝,然后你可以用用达克宁散试试啊,我觉得效果可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:10

告诉你最好用的,香油炸一下花椒,每次洗完屁股就抹,两天就好。另外大便最好去医院化验一下看有没有炎症,我们这化验才2块钱。便便如果有泡沫会调点妈咪爱给他吃,如果水便分离很严重我一般喂点思密达

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:27

便便给医生看了看,但没化验。看来是需要去医院化验一下便便了。。

思密达也喂过了,妈咪爱没有吃过,现在在喂四磨汤em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:09

用过爱护的护理膏吗?贝亲的护臀膏,没有那个好。我觉得还是好奇的尿不湿软

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:22

原帖由 乖巧巧 于 2010-9-19 17:09 发表 用过爱护的护理膏吗?贝亲的护臀膏,没有那个好。我觉得还是好奇的尿不湿软

没有用过,那个应该没有治疗效果吧em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:16

原帖由 小小球 于 2010-9-18 13:48 发表 淘宝里看了一下,全部都是松达牌的,是这个吗?

楼主可以到中药房看看,都有卖的,也很便宜,我们这边才几块钱一包,我家一直都用的,现在一包还没用完呢。我家宝宝一、两个月的时候也是,便便多,屁屁也都破皮了,就是只要一有便便就立马用湿巾擦干净,完了只有涂红霉素眼膏,再上松花粉,一般一、两天就有效果了,还有千万不要用尿不湿啦,用棉的尿布,尿布不要塞起来,就垫在屁股下边,好让屁屁透透气,尽量保持干燥,大人是累点,我家那时候湿巾都用很多了,一般80片的那种大包一个星期也用不到,都是四、五天就用完了,尿布也是一天一大盆,不过总算是熬到头啦,昨天下午就看到了,想说两句的正好提前下班了,今天一早就来说道说道,希望对楼主有帮助啊

点击查看全文