要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的大龄女为自己建个BY小楼,ZZY测出已升级

楼主: 透明风信子
51185325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第一天,这个周期开始算正式BY吧,给自己建个BY小楼。之前因为工作、身体原因,BY一直耽搁,上个月底把工作辞了,这个月正式BY。我是81年的,马上就到我最后一个二字头的生日了,算是大大龄了,希望在三十之前可以生下健康可爱的宝宝。

em21 感谢楼里JMM的鼓励和支持,还有好姐姐给我带来的好孕气。

10.2或10.3PL,10.2AA了,不过没把这个当BY功课,呵呵,正好那天是摆酒一周年的日子。后来10.3就喉咙发炎发烧到38度,还打了点滴。跟医生说可能HY了,医生说开的是孕妇可以用的针水,现在想想,还好多跟医生说了一下,当时压根没想到这次会HY。开了两天点滴,第一天点滴完就马上退烧了,过两天基本就都好了。

10.8早基础体温降低,没当回事,因为晚上经常起夜,或者没盖好被子,体温忽高忽低是常有的事,虽然脑子里闪过着床降温的想法。10.9想着也算PL后6、7天了,拿了据说能很早测出有没有HY的ZZY试盒,白板,就觉得绝对没戏了,就算10.8是着床,也该测出来了,呵呵,这种想法很傻很天真吧。过后没几天就开始RF胀痛,没有很多好孕的JMM说的RF软,RT刺痛的感觉,这种胀痛跟上个月要来YJ前一模一样,所以始终没想自己会HY了。

之后坛子里一直有JM说我的体温可能是中了。10.15下午起床,突然好奇想试试ZZY,抽了一根,白板(中午吃饭喝了好多汤的,呵呵)。再怎么使劲在窗子下对着光看,还是白板。过了十五分钟,又对着光看,竟然神经质的发现有水印,揉揉眼睛,再看,似有没有的,初步认为个人眼花,意念想出来的。把SZ扔桌上,再过了一会,准备把SZ扔垃圾桶的时候,意外发现水印变成淡淡粉印了。后来等LG回来给他看,他也说看得到淡粉了。持续兴奋中,晚上差点睡不着,呵呵

等到第二天一早,早早醒了,再测ZZY,算是弱弱阳了,才相信自己真的HY了。所以,放松心情才是最重要的,宝宝会在我们不经意间来到的。

恭喜楼里的深深酒窝这个月好孕了em21

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:55

原帖由 透明风信子 于 2010-9-20 18:09 发表 em50 这么巧啊,希望我们也能在同一时间怀上兔宝宝,当然,越快越好,呵呵

呵呵,希望我们一次成功。加油加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:23

我也是81年的,这月是9月16日晚来月经的,备孕好几个月了,也没有成功,希望这月有好孕。我们一起加油,姐妹们。

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:28

原帖由 冰糖萝卜 于 2010-9-20 22:06 发表 过来踩踩加大下气场~~ 加油~~ em32" /> 

em21 谢谢帮踩,哈哈,气场大大的啦~希望我家宝宝听到这里很多阿姨欢迎他/她呢,赶紧来呀

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 13:29

原帖由 深深酒窝 于 2010-9-20 22:55 发表   呵呵,希望我们一次成功。加油加油

原帖由 宝宝-快来 于 2010-9-20 23:23 发表 我也是81年的,这月是9月16日晚来月经的,备孕好几个月了,也没有成功,希望这月有好孕。我们一起加油,姐妹们。

嗯嗯,大家YJ时间都差不多哈,一起加油,希望一起测出好孕,嘿嘿em85

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:30

我这次月经情况还不错,嘿嘿,可是最近太忙了,总是头疼,据说会影响到泡泡em91 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:30

em67 我也是9月17日来的月经,感觉三天就没有了啊,这次很少,今天就几乎干净了,不知道是不是心里作用,备孕2个月了,都没有动静,不知道这个月咋样,期待中……

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:34

原帖由 深深酒窝 于 2010-9-21 19:30 发表 我这次月经情况还不错,嘿嘿,可是最近太忙了,总是头疼,据说会影响到泡泡em91 

BY最好还是不要太劳累了

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:37

原帖由 juny2527 于 2010-9-21 20:30 发表 em67 我也是9月17日来的月经,感觉三天就没有了啊,这次很少,今天就几乎干净了,不知道是不是心里作用,备孕2个月了,都没有动静,不知道这个月咋样,期待中……

呵呵,这几天看了篇文章,说一个月BY成功率只有20%,半年的话可以达到50%多,一年的成功率达到80%多,所以,还是相信宝宝随缘吧,急不来

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:47

今天中秋,回了老家一趟,看了奶奶和婶婶,心里很沉重。奶奶九十高龄了,前些日子摔了一跤,还好没有大碍;婶婶的情况最不乐观,乳腺癌晚期,撑了两年,今天一看,全身浮肿,脸都有点变形了,很痛,只能靠止痛药止痛,大家都觉得她撑不了多久了。很难过,叔叔也是前几年去世了,现在又到婶,弟弟妹妹们还好已经毕业工作了,唉~希望老天看看眼,试了很多办法,也只能一直撑到现在,一直期盼会好转,今天看到,心里酸酸的em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 20:53

偶也是81年的,9月18号来的YJ,备孕2个月了,希望这个月能中,呵呵

点击查看全文