要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的大龄女为自己建个BY小楼,ZZY测出已升级

楼主: 透明风信子
51189325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第一天,这个周期开始算正式BY吧,给自己建个BY小楼。之前因为工作、身体原因,BY一直耽搁,上个月底把工作辞了,这个月正式BY。我是81年的,马上就到我最后一个二字头的生日了,算是大大龄了,希望在三十之前可以生下健康可爱的宝宝。

em21 感谢楼里JMM的鼓励和支持,还有好姐姐给我带来的好孕气。

10.2或10.3PL,10.2AA了,不过没把这个当BY功课,呵呵,正好那天是摆酒一周年的日子。后来10.3就喉咙发炎发烧到38度,还打了点滴。跟医生说可能HY了,医生说开的是孕妇可以用的针水,现在想想,还好多跟医生说了一下,当时压根没想到这次会HY。开了两天点滴,第一天点滴完就马上退烧了,过两天基本就都好了。

10.8早基础体温降低,没当回事,因为晚上经常起夜,或者没盖好被子,体温忽高忽低是常有的事,虽然脑子里闪过着床降温的想法。10.9想着也算PL后6、7天了,拿了据说能很早测出有没有HY的ZZY试盒,白板,就觉得绝对没戏了,就算10.8是着床,也该测出来了,呵呵,这种想法很傻很天真吧。过后没几天就开始RF胀痛,没有很多好孕的JMM说的RF软,RT刺痛的感觉,这种胀痛跟上个月要来YJ前一模一样,所以始终没想自己会HY了。

之后坛子里一直有JM说我的体温可能是中了。10.15下午起床,突然好奇想试试ZZY,抽了一根,白板(中午吃饭喝了好多汤的,呵呵)。再怎么使劲在窗子下对着光看,还是白板。过了十五分钟,又对着光看,竟然神经质的发现有水印,揉揉眼睛,再看,似有没有的,初步认为个人眼花,意念想出来的。把SZ扔桌上,再过了一会,准备把SZ扔垃圾桶的时候,意外发现水印变成淡淡粉印了。后来等LG回来给他看,他也说看得到淡粉了。持续兴奋中,晚上差点睡不着,呵呵

等到第二天一早,早早醒了,再测ZZY,算是弱弱阳了,才相信自己真的HY了。所以,放松心情才是最重要的,宝宝会在我们不经意间来到的。

恭喜楼里的深深酒窝这个月好孕了em21

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:17

我是81年的,916的yj,这个楼里几乎都是81的姐妹哟,大家一起加油一起好孕。这是我备孕的第三个周期了,老公的精子畸形率高,我自己的泡泡长得也不是好好,但是我们相信宝宝是靠缘分的,我们的小兔妹一定会来的,只是时间问题。这个周期,从第一天起,坚持泡脚,坚持喝豆浆,希望有个完美的泡泡,看到老公每天中药的苦,觉得小兔妹,如果你感觉到爸爸的苦,你一定会来的,对吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:55

月经昨天结束了,老公也请好假后天就回来了,哇哇,激动呀,期待成功!em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:19

大家加油哟,互相说说自己的情况,我们的排卵日都差不多哟,一起等待开奖

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:14

原帖由 langwoniu 于 2010-9-22 20:53 发表 偶也是81年的,9月18号来的YJ,备孕2个月了,希望这个月能中,呵呵

嗯嗯,加油

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:15

原帖由 tt小兔妹 于 2010-9-22 22:17 发表 我是81年的,916的yj,这个楼里几乎都是81的姐妹哟,大家一起加油一起好孕。这是我备孕的第三个周期了,老公的精子畸形率高,我自己的泡泡长得也不是好好,但是我们相信宝宝是靠缘分的,我们的小兔妹一定会来的,只是时间问题。这个周期,从第一天起,坚持泡脚,坚持喝豆浆,希望有个完美的泡泡,看到老公每天中药的苦,觉得小兔妹,如果你感觉到爸爸的苦,你一定会来的,对吗?

宝宝会很快来的,会心疼爸爸妈妈的

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:17

原帖由 深深酒窝 于 2010-9-24 10:55 发表 月经昨天结束了,老公也请好假后天就回来了,哇哇,激动呀,期待成功!em69 em69 em69 

呵呵,激动好呀,心情好排出来的LP就好,成功的几率就很高哦。我也开始准备这个周期了em15

点击查看全文
透明风信子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:27

今天弟媳剖腹产了,跟BC的一样,是个儿子。本来宝宝出生应该全家人都很开心才对,不过公公打电话来说宝宝脸上有块黑色的胎印,鸡蛋那么大。大家都高兴不起来,老公一天都没说什么话,电话里也只能安慰公公说现在医学那么发达,以后都会好的,也可能随年龄增长自己消掉的。

我从小都是一个人,可能没法体会这种兄弟姐妹之间的感情,不过今天,看见老公难过,心里也酸酸的,这就是一家人的亲情吧。呵呵,说实话,原谅我的小心眼,原来听到弟媳怀孕的消息我还有点不高兴,哥嫂没生老弟的就先生了,那以后我家宝宝管他家的叫哥哥,想着有些不舒服。当时还有这么个小心眼冒出来。现在想想,其实一家子就该相亲相爱,都是自家的孩子,希望以后都会好好的,宝宝脸上的胎印会慢慢消掉吧。

这两天好多不开心的事啊,想到婶婶那个病状,很担心,不知道能熬多久,我们全家也尽力了,四处找方子,她也一直撑到现在,我们一直说,要是早点发现,不至于如此,弟弟妹妹前几年没有了爸爸,现在妈妈又病得这么重,好难过。希望早日普及医疗保健,人人都能定期体检,这样的痛苦就会少很多了。今天又听到小宝宝的事,唉,怎么最近都是不怎么好的消息。一切随缘吧,希望都快点好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:45

报个到,末次月经9月17号。期待这个月好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:58

我还是79年,月经9月18,希望能一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文