要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

我好像得了产后忧郁了~还没出月子~天天疲惫不堪~心里非常堵的慌~好烦~

楼主: 蒋小花
2715642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝因为早产离开了我~

所以特别急切的想要宝宝~

4个月以后怀上了~

也终于有惊无险的生下了这个宝宝~

我是剖的~麻药过去以后疼的死去活来~

用我自己的话说~当时都想撞墙死了算了~

住院的那8天~伤口疼痛~身体虚弱~

感觉自己成了废物了~

当时好想有个支撑自己的人呀~

可是老公一天就去一次~晚上就回家了~

跟婆婆说什么都是白搭~

现在已经生下宝宝半个月了~

伤口还是隐隐作痛~

婆婆整天就想着让孙子有奶喝~

我都觉得是不是不是为了有奶我都不要吃饭了~

我胃口不好~什么都才吃不下~

婆婆想晚上来和我一起睡照顾宝宝~

不知怎么的~我就是不想和她一起睡~

都说不用了~

老公白天上班~晚上睡的和死猪一样~

宝宝晚上老是醒~我一晚上平均睡不到3个小时~
就算睡着也会猛的惊醒~

搞的我疲惫不堪~

天天都不能出门~窝在家里面~

我想我快要疯了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:27

过来人,挺过来就好了,我月子也不太开心的,不过现在好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:54

出了月子就会好了,大家都是这么过来的,以后你照顾宝宝和自己就会越来越顺手,越来越有心得的,加油吧MM。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:43

俺刚刚出完月子,和楼主感觉很像。吃不好,睡不好,又热,感觉人都要出脱了似的

母乳不足,这个问题,是我最郁闷的地方。

后来直接扯明了,母乳不够就奶粉吧。宝宝晚上和婆婆睡,醒了就叫我去喂两次奶。睡眠好了些。这样以来,奶水倒多了点,人也感觉强了点。

加油熬吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:54

不要担心,每个人都是这么过来的,我现在都三个月了,还是整天闷闷不乐的,也许是身体在调整吧,怀孕的时候比现在开心多了,不明原因为什么我现在开心不起来,月子里身体都很虚弱,慢慢的身体就会好的,我前面两个月身体都很差,饭也吃不下,相信自己一切都会慢慢好起来的,别着急.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:55

8知道说什么,要是家里人关心你的不够,就爱自己多一点把。希望你和宝宝一切都好哦

~~em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:57

我也是刚出月子,说实在的真不好过啊!宝宝吃母乳,没好觉睡,郁闷的!相信宝宝会越来越乖em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:07

咱们差不多,宝宝吃母乳,便便又多,我又睡不好,有时候真的不想喂母乳了,晚上直接丟给我妈,哎,可想了想开奶时那么痛都挺过来了,就坚持吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:34

月子都这样!

我那个时候因为怀孕时候胆汁偏高,身上起了一层疙瘩!月子的时候,天热,开空调我还要盖被子穿袜子(因为担心落病),浑身痒的难受死了!整宿整宿睡不着,终于睡着了,宝宝又要闹了,喂母乳的,只好强撑着身体坐起来喂,后来有一阵子宝宝晚上需要抱着睡,否则放床上就哭,怕耽误老公睡觉,我能抱着宝宝一两个小时,脑袋栽的鸡啄米似的!

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:38

月子都是这样的

慢慢熬吧

我那时候也是跟老公说我得了产后抑郁症了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:52

都是这么熬过来的 我月子里经常想发牢骚 很容易生气 

越生气 奶越不好 我也在为奶水少而发愁 哎

点击查看全文