要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8号排卵,中秋终圆梦,我的圆圆来到啦,等待验血确认了!!没测到的姐妹们顶住啊!!!!

楼主: zxlwh
32174236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26号月经,9月8号排卵,这次是备孕第二次,老公过了国庆就要出差了,如果这次不中,就还有一次机会了,我好期待啊!

排卵后的两天有感冒的症状,pp多,胸涨,今天又开始涨了,不知好孕会不会降临啊,最纠结的是:我用水银放腋下测体温,总是在36.5度左右晃动,没有超过37度呢,唉,老天保佑我的宝宝快快来吧,我们全家真的好期待啊!!

后来经孕友分析,我是9号排卵

2010年9月9日 大卫试纸弱阳   排卵

2010年9月10日早上 乐夫试纸白板  排卵结束

2010年9月11日  打喷嚏不断  pp多 胸涨

2010年9月12日  胸涨 白带多水样

2010年9月13日  体温36.5

2010年9月14日 体温36.55

2010年9月15日 体温36.4

2010年9月16日胸扎痛 小腹涨   体温36.6

2010年9月17日小腹阵痛半天 早上试纸白板  体温36.6 白带少量

2010年9月18日 胸扎痛 小腹几乎不痛 试纸未测    体温36.5 白带少量

2010年9月19日 胸按痛小腹不痛  试纸白板 体温36.7  白带水样 右侧大腿根有异常感觉

2010年9月20日 胸按压痛,肚痛,有一点涨,试纸小白板,体温36.7  白带正常 早上刷牙有恶心

2010年9月21日 胸不太痛,左右卵巢地方有时有一秒钟的痛,早起头晕,体温36。5,

2010年9月22日 胸不太痛,右侧总有点感觉,体温36.7,早孕试纸弱弱阳,等待加深加深,...

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:55

原帖由 巧克力童话 于 2010-9-16 12:55 发表 同一天排卵的,期待一起好孕

共同期待哦!em25 em25

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:57

[quote]原帖由 兔兔妍 于 2010-9-16 13:14 发表 同一天YJ,但我是12号PL [/quote

你排卵后的两天有什么感觉吗?

一起加油!!

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:02

原帖由 `好运宝宝` 于 2010-9-16 13:37 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

体温在升啊,祝好孕!

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:02

原帖由 梨花 于 2010-9-16 13:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

感谢!你也加油哦!

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:04

原帖由 蓓宝宝 于 2010-9-16 13:54 发表 12号排卵,今天能用ZZY测不?

有的姐妹排卵后第八天就能测到了,12号排的,今天才16号,太早了啊,你再耐心等等哦!em25

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:12

原帖由 你好可爱宝 于 2010-9-16 13:25 发表 最好是把温度计放嘴巴舌头下面测这样更准确,我一直都是这样测的,明显的比腋下的准确而且腋下温度偏低,这样不准确的,我以前也是放腋下的但是老打烂温度计后来看姐妹们都是在舌下测的。

嗯,有道理,这个月不中,我也投点资整个电子的测口腔温度,嘿嘿!

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:12

原帖由 期盼宝宝吖 于 2010-9-16 14:02 发表 我是8月28日YJ9月11号PLSZ测到强阳了现在这几天PP多RT还疼怎么回事呢..希望不是我心瘾希望我们这些未准的MM都能收到中秋大礼呢em31" /> 

一定会收到滴!哈哈em25

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:14

原帖由 妖怪可可 于 2010-9-16 14:06 发表 用舌下温度比较准哦,希望大家都能早日开奖em25" /> 

em25 保佑我们!!我们的结婚纪念日只差一天,嘿嘿,

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:16

原帖由 看海的小芳 于 2010-9-16 14:13 发表 我是12号PL的,最近PP也特多,早上还总打喷嚏,期待我的中秋大奖呀!em25" /> em25" /> 

我们都会好孕的,一起等待!em25

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:17

原帖由 杭州微微 于 2010-9-16 14:21 发表 我也8号排的,测过了大白板,我也想来个中秋大礼。保佑保佑!

干脆等两天再测,想象着那两道红线多么漂亮啊,等em25 em25

点击查看全文