要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8号排卵,中秋终圆梦,我的圆圆来到啦,等待验血确认了!!没测到的姐妹们顶住啊!!!!

楼主: zxlwh
32179236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26号月经,9月8号排卵,这次是备孕第二次,老公过了国庆就要出差了,如果这次不中,就还有一次机会了,我好期待啊!

排卵后的两天有感冒的症状,pp多,胸涨,今天又开始涨了,不知好孕会不会降临啊,最纠结的是:我用水银放腋下测体温,总是在36.5度左右晃动,没有超过37度呢,唉,老天保佑我的宝宝快快来吧,我们全家真的好期待啊!!

后来经孕友分析,我是9号排卵

2010年9月9日 大卫试纸弱阳   排卵

2010年9月10日早上 乐夫试纸白板  排卵结束

2010年9月11日  打喷嚏不断  pp多 胸涨

2010年9月12日  胸涨 白带多水样

2010年9月13日  体温36.5

2010年9月14日 体温36.55

2010年9月15日 体温36.4

2010年9月16日胸扎痛 小腹涨   体温36.6

2010年9月17日小腹阵痛半天 早上试纸白板  体温36.6 白带少量

2010年9月18日 胸扎痛 小腹几乎不痛 试纸未测    体温36.5 白带少量

2010年9月19日 胸按痛小腹不痛  试纸白板 体温36.7  白带水样 右侧大腿根有异常感觉

2010年9月20日 胸按压痛,肚痛,有一点涨,试纸小白板,体温36.7  白带正常 早上刷牙有恶心

2010年9月21日 胸不太痛,左右卵巢地方有时有一秒钟的痛,早起头晕,体温36。5,

2010年9月22日 胸不太痛,右侧总有点感觉,体温36.7,早孕试纸弱弱阳,等待加深加深,...

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 岚岚0108 于 2010-9-16 14:35 发表 10号或11号排的,等待中秋开奖~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

一起开奖的姐妹好多啊!人多力量大,好孕会来临的啊em25

点击查看全文
十级宝宝 |

这两天胸涨的轻些了……

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小晶玲 于 2010-9-16 14:44 发表 希望你好孕,大家帮忙看下这个正常吗?/8月20 YJhttp://www.bozhong.com/heatimg/028/07/280749.gif

你的周期不太长,体温没看出来不正常啊

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 期待兔baby 于 2010-9-16 15:19 发表 这两天胸涨的轻些了……

你的体温不错啊,自排后胸涨两天后,今天有一点感觉,不明显,不知是不是要来月经呢?时间还没到,

还是要保佑我们!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

时间过得好慢啊,折腾了半天还没到4点呢,唉!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

同一天月经,同一天排卵,但是打了HCG排的,也还不知道什么时候可以测呢。最近就有来月经的感觉,腰酸,精神不太好。但是胸部没一点感觉,估计没什么希望。唉。

点击查看全文
十级宝宝 |

同一天hcg排的,等待中

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
zxlwh (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 异度2008 于 2010-9-16 15:35 发表 同一天月经,同一天排卵,但是打了HCG排的,也还不知道什么时候可以测呢。最近就有来月经的感觉,腰酸,精神不太好。但是胸部没一点感觉,估计没什么希望。唉。

只要月经一天不来,我们都有希望的啊,保佑!em25 em25 em25 em25

点击查看全文