要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
141972616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:20

9月20日

心里又开始有些忐忑了。。。。

虽然可能是没到日子,可是怎么迟了这么多天,而且我的出血现象是2天前的事情了,昨和今都没有出血呀~~~~

刚才查了下强大的百度,我怀疑多囊~~因为我超级爱长小豆豆,去年结婚前长了好多,皮肤超级差的,那个时候事情忙加上外出玩的累,今年我也是很爱冒痘痘,月经前和排卵期都会冒两颗。。。这张脸呀。。。。红红的痘印到处是。。。。

会不会的这个病呢?

该怎么检查呢?

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 11:22

今年也一直在发胖。。。。我很控制自己的饮食了呀,怎么体重还是一直居高不下呢。。。。

真的和多囊有些像呢~~~

咋办呀~~~神那。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 12:54

中午跟哥哥电话,哥哥要我放宽心,不用提心吊胆的,说时间真的还没到,不要胡思乱想的。。。。

可是,可是,怎么能不担心呢。。。。知道的越多越会想很多。。。。事情往往就是这样,莫非定律,哎——————em49 em49 

要相信自己相信哥哥!哦哦,那好吧~~~我去呼呼啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:05

MM好,

这个周期我也是有一天有一滴出血,然后有2-3天的褐色分泌物

当时我也很害怕,怕是排卵期出血,然后又不敢功课,想着这样的话,岂不是又要错过一个周期?

但因为那个时候测试纸都是弱阳,弱弱阳,LG说应该不是排卵,

我就继续测试纸,终于过了10天左右,测到强阳,并且测到转弱哦

MM继续监测试纸看看哦,找到真正的排卵日:)

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:20

谢谢宝宝来看我。。。。

恩,我继续坚持测SZ。

我觉得有可能是我这个周期提前了两天出血现象,所以我算月经期的时候提前了两天,按以前正常的周期(28或者29)应该是8号来月经的,这次6好久有出血,不过很少很少,到7号下午才正常的量。。。所以如果7+14=21,应该是明天会快到阳。。。

恩,我再耐心等等

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:44

我也来热闹一下。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:37

亲亲,可爱的兔兔也来了~~

em21 em21 

兔兔测PLSZ有测到强阳什么的么?

用的什么SZ哦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:55

我来啦!

PLSZ还是继续测吧,这个周期密切关注!多囊的话性激素6项检查会出问题呢。

我上个周期是月经第30天排卵,我一个好朋友和我一样也推迟了好久排卵,不过她后来就中奖了。

所以我觉得宝宝和我们还是有缘分的,我们要积极准备,积极放松,虽然说不紧张是不可能的,但是还是要学会调节自己。:)

加油加油!一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:56

iliad,你的周期45天?

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:05

哦,谢谢小米,恩

那我就继续测~~~~

我也觉得我们应该乐观些,开心些!我们的身体硬件都没什么问题的。。。只是把握好自己的规律和时间,然后调节好心情~~

对吗

我喜欢你说的“我们要积极准备,积极放松,虽然说不紧张是不可能的,但是还是要学会调节自己。加油加油!一起加油!”

恩,我们要一起努力做到!

点击查看全文