要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
142019616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 15:06

原帖由 leexiaomi 于 2010-9-20 14:56 发表 iliad,你的周期45天?

啊 ?没有呀

我的周期一般28天,有时提前或者退后1天~~~

还是比较准的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:20

别给自己那么大压力,不会是多囊啦,我的医生跟我说过,既然都怀过了就不要担心,肯定没问题,只是时间还没到罢了,加油哦!

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:24

么么,亲亲冉冉~~~谢谢大家这么关心我~~~

我会加油的!

放松心情~~应该快要排了吧~~保持好心情最重要em21 em21 

吼吼~~~我中秋节去杭州玩得咯~~~大家有没有啥经验?杭州有什么必去的地方没?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:14

来,给你小楼浇水咯,我们的种子都快发芽咯!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:15

懒猪~~~~都还没起床么em32 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:19

哈哈

起了起了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:19

我也感觉心情是最重要的,大家一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:23

9月21日

今天是我的生日。

我没有太多奢望,只希望我的宝贝回来~~~~一个健康聪明的宝宝~~~~

昨晚22:30PLSZ强阳,很清楚的。今早7:00安排了功课。

7:30PLSZ仍然强阳。

顺其自然吧,我不大会什么助孕的方法,只是希望对的时间让卵子尽快与精子相遇,新鲜的相遇,发育的质量会更好。。。

我觉得我排卵期还真的是有些明显的,上个月是左边小腹部痛。。。这个月变成了右边。。。我想应该是右边有排卵吧。。。。

尽早还是强阳,说明还没排。。。那就等等咯,恩,吃维E去咯~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:25

原帖由 两个冬天 于 2010-9-21 08:19 发表 我也感觉心情是最重要的,大家一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩那恩那~~

保持好心态好心情哦~~

欢迎冬天MM来。。。。分享好心情和坏心情~~~

em37

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:27

对了,今早体温也降了一点,36.36降到36.30.。。。

呵呵

如果明早升温就说明今天会排哦~~~

点击查看全文