要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
141922616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:17

hehe呵呵,不是呀,我昨天早上回去,晚上就会自己家了呀,两个一起的~~~呵呵

他感冒了,估计这个周期~~~不会有了。。咳

我虽然会有排卵期出血的现象,可是我自己也不确定呀。因为排卵试纸一直显示弱阳。。。。所以我很纳闷的。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:44

自己顶一下,请了解的姐妹们发发言哈~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:52

我有个好朋友她就有排卵出血,出了三天,量不多不少,她是等正好不出血的那天同房的,还没想到就怀上了,em16 现在她家的宝宝都六七个月了,很可爱呢!em39 祝好孕哦!!!

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:43

9月20日

PLSZ依旧弱阳

我在想也许这个周期的月经的提前2天是假象?我原本还是应该按照28天的周期。。那么就应该是22号。。。?

我还是真的挺想去检测一下卵泡的呢~~~趁泡泡或许还没有排的时候。。。。昨晚睡前明显感觉右侧小腹部微微的痛。。。

我觉得今年的我对于腹部的一些不适和变化特别敏感,或许有了经历的人就会这样的吧。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 22:37

晚上回家测PLSZ还是弱阳,我有点着急了,哥哥告诉我说别急,应该是还没到日子所以测不出,要我别多想好好休息。

恩,也对呢,我的周期还是比较准的,相信自己咯

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:45

aliad  我是不会弄那些东西啦em57 我的周期是30-31天这样的,自从上次流产之后就挺准的了,有时候想改改主题都不会弄。你就放心吧,时机还没到呢,宝宝很快就会来咯,em11 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:35

呵呵,那好那好~~~其实只要周期好就说明身体是好的~~~

冉冉上次是什么时候流产的?

和我差不多时间么。。。。我是3月份呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:57

我是五月份呢?哎,真是em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:58

过去的让她过去吧,我们现在开始好好努力!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:59

对的 对的

+U+U

em11 em11 

点击查看全文