要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144350616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

九级宝宝 |

http://bbs.bozhong.com/thread-1328164-1-1.html

我来了!

还有,我22——23也在杭州的,23杭州雨好大哦!我们好有缘啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

我是杭州滴 嘿嘿 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

呵呵,对呀,我们第一天上午基本上就在酒店休息,中午过后才出来觅食~~~

哇,早点认识还可以结伴同行呵。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-29 09:50 发表 我是杭州滴 嘿嘿 

很郁闷的杭州知味观,去了两次都没吃上,第一次找到的是一个外带点,在那个南山路上,第二次去的那个花港观鱼那边的门面,结果到的时候是4点钟,他们关门不营业。。。。

恨那。。。。

不过好在,第一天跑去了万象城,吃了鼎泰丰的小笼,外婆家的菜,还不错!

点击查看全文
十级宝宝 |

恩恩 到杭州吃 就是外婆家和白鹿性价比最高了 万象城是新开的  环境很好 

知味观的职位馄饨好吃 呵呵 还有就是他家的凉菜都还可以 

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,我最近感冒了,而且鼻炎发了很难受,然后今天又有些腰痛,晚上想去汗蒸顺便再拔几个火罐去去寒气,不知道现在能去吗?昨天已经满月了哦!em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-29 10:25 发表   很郁闷的杭州知味观,去了两次都没吃上,第一次找到的是一个外带点,在那个南山路上,第二次去的那个花港观鱼那边的门面,结果到的时候是4点钟,他们关门不营业。。。。   恨那。。。。   不过好在,第一天跑去了万象城,吃了鼎泰丰的小笼,外婆家的菜,还不错!

我中秋晚上去的外婆家,那个挤啊,当然没定位,所以后来回宾馆吃了,郁闷!吃过去西湖逛逛了,下了点小雨,所以感冒了555555

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 肉丸子妈 于 2010-9-29 11:27 发表 姐妹们,我最近感冒了,而且鼻炎发了很难受,然后今天又有些腰痛,晚上想去汗蒸顺便再拔几个火罐去去寒气,不知道现在能去吗?昨天已经满月了哦!em67 

这些我都没做过呢。。。。

问问中医吧~~~你是去哪里做这些呢?中医馆?

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-29 10:34 发表 恩恩 到杭州吃 就是外婆家和白鹿性价比最高了 万象城是新开的  环境很好 知味观的职位馄饨好吃 呵呵 还有就是他家的凉菜都还可以 

恩,外婆家吃了翡翠虾仁,西湖醋鱼,干炸响铃。。。。

走的那天去了柳岸闻莺门前的7080庭院餐厅,我们住的桔子酒店离那很近。

吃的几个菜也很好!忘记名字咯~~~~

知味观的话,我去那个外带点,点的糖排和牛肉!牛肉特别好吃!比较嫩,味道鲜。。。哦,还有藕。我也不知道啥好吃,就随便点的。。。。

哼,其他都没吃到。。。。你能给我打包寄给我吗?馋呀。。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 肉丸子妈 于 2010-9-29 11:29 发表 我中秋晚上去的外婆家,那个挤啊,当然没定位,所以后来回宾馆吃了,郁闷!吃过去西湖逛逛了,下了点小雨,所以感冒了555555

恩,出门旅游一定要注意备件衣裳,我们去看印象西湖的那天,带了件外套塞在包里。。白天艳阳高照的,晚上会冷,看演出时在湖边。。。。

幸亏我们有备,呵呵。em24 em24

点击查看全文