要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144359616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 |

话说,印象西湖真的好好看!

我在网上定的票,位置非常正!

。。。。喜多郎的音乐真的美呀~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-29 11:39 发表 话说,印象西湖真的好好看!我在网上定的票,位置非常正! 。。。。喜多郎的音乐真的美呀~~~~

我去了西溪湿地!不咋地!

我在个论文网找到中医对黄体有效果的文章,马上贴到我楼里了!去看看!

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

恩 这就去!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-29 11:37 发表   恩,外婆家吃了翡翠虾仁,西湖醋鱼,干炸响铃。。。。   走的那天去了柳岸闻莺门前的7080庭院餐厅,我们住的桔子酒店离那很近。吃的几个菜也很好!忘记名字咯~~~~     知味观的话,我去那个外带点,点的糖排和牛肉!牛肉特别好吃!比较嫩,味道鲜。。。哦,还有藕。我也不知道啥好吃,就随便点的。。。。哼,其他都没吃到。。。。你能给我打包寄给我吗?馋呀。。。。

好呀 小i你是哪里的

话说知味观的牛肉真的好吃 我们这个夏天喝粥的时候基本都买来吃

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 肉丸子妈 于 2010-9-29 11:29 发表 我中秋晚上去的外婆家,那个挤啊,当然没定位,所以后来回宾馆吃了,郁闷!吃过去西湖逛逛了,下了点小雨,所以感冒了555555

外婆家平时也要等位 除非一早去或者很晚很晚再去 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

我上次去HZ就是去的白鹿,是司机师傅介绍的,说是当地人都爱吃的。

外婆家太火爆了,从来都不敢去。。。

小i,今天体温稍稍上扬了些啊。

我今早太困忘记量体温了,加上前阵子感冒,只好多用PLSZ看了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

大家都去过杭州就我还没去,等有时间了我一定得去疯玩疯吃一次,讨厌,你们说的好吃的,看的我都流口水了,都给我打包送过来em39 

点击查看全文
天使宝宝 |

真好。。。。什么时候我也能去玩玩。。。。一个人出游没意思。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

呵呵,冉冉也动心了~~~

馋你。。。。

我去的外婆家是万象城那边的,估计人少点,我去的也早。早在网上做足的功课~~呵呵~~知道难等~~~

但是我想去的四眼井的青年驿,还是没吃成,去的时间太早了。。。我又累了,不想等到他们的饭点儿。。。

em46 只能以后了,我跟哥哥说好了的,等我们的宝贝来了,我们带着他一起来~~~

好了,把大家的注意力拉回来~~~

我今天没有测体温的,刚才去登陆基础体温的地方非得填一个数字才能记录,我在记录我还在有褐色分泌物。。。就好像月经快来的前几天的样子。。。

早上跟一个大姐聊了聊我的心事,坐在公司院子里的秋千上,我说了好多好多自己内心的压抑,其实我身边没有任何人给我压力的,我。。。就是自己给自己的!

哎。。。。。成天怀疑自己有问题。。。。要赶紧治疗!我家哥哥偏说我没身体好得很,不需要老往医院跑。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

呵呵,还有一天就放假了~~~好喂。。。7天的长假喂。。。。

点击查看全文