要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144343616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 |

丸子丸子你又说对了!

从上个周期起我就开始睡眠不好了,常失眠,上个月还想计划减肥呢,饮食也有控制,只是上个周期HY没成功,然后我家哥哥强烈的压制下回复正常一日三餐。哥哥说,我绝对是心理压力大才出现的状况,他相信我的身体是很健康的!

总结下来,我还是没有做到天天开心放轻松。

555,不能这样下去了。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

丸子丸子你又说对了!

从上个周期起我就开始睡眠不好了,常失眠,上个月还想计划减肥呢,饮食也有控制,只是上个周期HY没成功,然后我家哥哥强烈的压制下回复正常一日三餐。哥哥说,我绝对是心理压力大才出现的状况,他相信我的身体是很健康的!

总结下来,我还是没有做到天天开心放轻松。

555,不能这样下去了。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

小冉,恩,我答应你,一定要减压放松,转移注意力,下下个月有考试,嗯,还有要开题写毕业论文了,我是该多多关注下其他事情了,呵,谢谢你们的关心和提醒哦^_*

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-28 22:13 发表 小冉,恩,我答应你,一定要减压放松,转移注意力,下下个月有考试,嗯,还有要开题写毕业论文了,我是该多多关注下其他事情了,呵,谢谢你们的关心和提醒哦^_*

好好准备考试吧,放轻松!em30" />

还有昨天妙晗有问关于黄体的问题,我后来搜了一下,发现黄体有分黄体不足和黄体功能不全两种,内容我都贴在我楼里了,有空去看看!em70

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 leexiaomi 于 2010-9-28 13:55 发表 看到大眼兔的试纸,突然一个问题。。。这么多试纸都是一起拍的么。。。那不是说试纸20分钟后结果就不足以准了嘛

不知道哦,都留着,所以一并拍了,,,

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

晕。。。。怎么找不到你的帖子了~~~丸子丸子,呼叫丸子~~em68 em68 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

趁间隙,发几张图上来~~

呵呵

点击查看全文

还是断桥~~~

还是断桥~~~

六合塔

六合塔

钱塘江大桥观潮

钱塘江大桥观潮

钱塘江大桥观潮

钱塘江大桥观潮

十级宝宝 |

啊 小i你是杭州的

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

不是哈,我和老公中秋节去杭州玩.....

22-25号,在杭州游走。。。。

哈哈

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

咦。。。。薇薇同学是杭州的筏?

点击查看全文