要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144336616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

十级宝宝 |

iliad 好像在别处看到过你的 我这几天好像也是在排卵期出血 请问下出血是排了还是没排啊 我体温也没有升高 这月8号例假的 上个月生化 周期好奇怪啊 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-28 15:30 发表 iliad 好像在别处看到过你的 我这几天好像也是在排卵期出血 请问下出血是排了还是没排啊 我体温也没有升高 这月8号例假的 上个月生化 周期好奇怪啊 

呵呵 我也记得你的

我常在小冉和妙含的楼里~~~

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-28 15:30 发表 iliad 好像在别处看到过你的 我这几天好像也是在排卵期出血 请问下出血是排了还是没排啊 我体温也没有升高 这月8号例假的 上个月生化 周期好奇怪啊 

我的情况是。。。排了以后会出血,有时排之前也有一点点出血。

出血是因为体内激素的显著改变引起的。

我记得我几年前是没有这样的现象的,好像也就这两年才有的。。。。自己老了么?

点击查看全文
十级宝宝 |

是呀 我从来没有遇到过这个问题  难道是生化了一次什么都要变了么 5555

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

不要担心。。这个不是什么病理性的。我问过医生的,而且PL出血很少的,不会持续超过3天吧。。。。我个人觉得还是根据sz来判断排卵更准确吧。。。。因为激素是一定会有变化地呀。。。

我也不是每个月都遇到,有时也能一整个月平安度过。。。

也没总结出什么原因导致这个情况。。。也许疲劳了?也许压力大了?也许精神负担重了?

今天,哥哥还跟我说要我从今以后不要想着HY,PL之类的,从我开始备孕,我的周期就不正常了。。。

em77 

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 孕薇 于 2010-9-28 16:02 发表 是呀 我从来没有遇到过这个问题  难道是生化了一次什么都要变了么 5555

不知道 是不是因为生化。。。。

我也不记得是从啥时候开始出现的了。好像有几年了,结婚前就遇到过。。。。

只是生化前我的周期都异常的准确,很准的28天。

而这几个月。。。。现在。。。。em86 

点击查看全文
十级宝宝 |

恩 在这里逛久了 就是坚信宝宝都会来的 不管多么曲折 只是希望自己少受些罪 当妈妈是老天赋予我们的权力  呵呵  

试纸我都没有用 就是靠体温 这个也是准得可怕的  呵呵  

一起加油

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-28 14:31 发表 谢谢丸子,我下个周期正常来月经了我就去检查激素6项。然后排卵后也去检查。一共2次 对吗?

据我了解应该是的,看到你说哥哥让你别测体温和试纸了。我妈妈和老公也让我别测,还说都是因为我太紧张宝宝才掉的。但后来医生说这样是对的,只要不要因为每天测这些导致睡眠或饮食不正常,都不要紧的。而且,像我们这样有过一次LC史的,就更要注意,防患于未然,宝宝健康是第一的!

em32 

点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈,小i,我来啦,在这里发现好多JM哦,大家也到我的小楼去过哦,大家一起加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 |

小 i ,我觉得你可能真的太紧张了,从我开始追踪你到现在,我觉得你这个月是很有希望的,什么都挺好的,可能是心情的原因吧,你得好好调整自己,我年前的时候也是这样,没想怀孕的时候周期什么都正常,想怀孕的时候周期一下全乱了,结果是用中药调了好几个月呢,所以心态真的很重要,不过我这个月也没紧张排卵也没了em40 

不管怎样,我们继续努力,坚持不懈!!!em25 em25 em25 

点击查看全文