要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

(排卵期出血,3月自然LC1次,我是积极备孕的小i)^_^*******^_^面朝大海春暖花开——更新了妈咪日记在29页

楼主: iliad
144328616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从同学介绍我来BZW,不知不觉就大半年过去了,她现在已经是有着甜蜜的负担的新妈妈。。。祝福你,min~~~

开个帖,开始新的一段日子,调适心情,轻松备孕。。。。

姐姐说的对,心情好了,就什么都好了。

点击查看全文

九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-28 10:30 发表   好像是LC后来第二次来月经的时候,第三天去查的。正常来月经了就可以去检查的。。应该是。   LC后,我好像是差不多再到LC的那天来月经的,恩,好像是,记不太清了。。。我HY时HCG和你差不多,孕酮非常低,一直都在10以下。反正医生没做任何措施,也不打针也不开药也没住院,任其发展。。。。就没了。

恩,第一胎出现这种情况,刚开始如果不是你自己要求的话,医生是不建议保胎的。因为有的就是简单的胚胎质量不好的一个自然淘汰,如果保下来,最后也可能是不健康的。但是如果有过自然LC史的话,一般医生就让保了!

iliad,你如果排卵出血的话也有可能是黄体不好哦,激素六项好像要查两次的哦,要在月经第三天和排卵高温第五天查两次

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

啊,要查两次的吗?不知道咧

好,我等下次月经来,重新查过~~~我也是一直觉得自己黄体不行,因为高温期总是很短,而且排卵后的升温很慢,我没怎么坚持测体温的,但是就我的观察是这样,高温期估计一般只有10天不到的样子。。。而且我现在的状况可能是经期提前,也是应该是因为体内的黄体不足导致没法控制住内膜的稳定。。。提前有出血现象,但是远没达到月经的量。

恩,谢谢丸子了~~~

点击查看全文
天使宝宝 |

9.16-9.22

9.16-9.22PLSZ
点击查看全文

天使宝宝 |

哈哈哈。。我上传成功了。。谢谢小i

点击查看全文
天使宝宝 |

9.16-9.22

9.16-9.22PLSZ
点击查看全文

iliad (楼主)
十一级宝宝 |

呵呵,对了 这样就传上来了哦。

看你的SZ情况应该是19-20号之间排卵的吧。

em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

看到大眼兔的试纸,突然一个问题。。。

这么多试纸都是一起拍的么。。。

那不是说试纸20分钟后结果就不足以准了嘛

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 iliad 于 2010-9-28 11:55 发表 啊,要查两次的吗?不知道咧好,我等下次月经来,重新查过~~~我也是一直觉得自己黄体不行,因为高温期总是很短,而且排卵后的升温很慢,我没怎么坚持测体温的,但是就我的观察是这样,高温期估计一般只有10天不到的样子。。。而且我现在的状况可能是经期提前,也是应该是因为体内的黄体不足导致没法控制住内膜的稳定。。。提前有出血现象,但是远没达到月经的量。恩,谢谢丸子了~~~

不客气哦,正常高温应该有14天左右,如果不足12天,黄体不好的可能性就很大了,再加上你PL出血,很有可能哦。我问过医生的,医生说只要不是硬件问题,像黄体这种问题,不会太难解决的。但是最好是先调理好身体,这样宝宝才能长的牢哦!em14

我是中医说我黄体不好的,还没有抽血验证过。想等下个周期去!

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 leexiaomi 于 2010-9-28 13:55 发表 看到大眼兔的试纸,突然一个问题。。。这么多试纸都是一起拍的么。。。那不是说试纸20分钟后结果就不足以准了嘛

兔兔应该是把以前的SZ留下来了,然后一起拍照的吧。。

以前的会变干,但是还是看得到一些印迹的。。。

点击查看全文
iliad (楼主)
十一级宝宝 |

谢谢丸子,我下个周期正常来月经了我就去检查激素6项。然后排卵后也去检查。一共2次 对吗?

点击查看全文