要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请各位姐妹们推荐一本关于宝宝的杂志

楼主: hotmm
746831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到年底了,又该订杂志了,请各位姐妹们推荐一本关于宝宝的杂志。要实用性强一点的。谢谢啦!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:03
内容还可以,只是版面和时尚伊人等杂志一样厚,精美印刷,符合小资情调,好象20元1本.
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:06

现在时尚育儿这本杂志在搞活动144元一年。还有礼品。就不知道它和好妈咪比怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:13
我宝宝11月出生,我订的是(亲子0-3岁版),我看了一下,觉得性价比比较高,也实用。一年是66元。[em02]
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:24
我决定了订好妈咪。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:26
我看的杂志:时尚育儿12.00 妈咪宝贝10.00 健康准妈妈之婴儿10.00,觉得时尚育儿挺不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:50
以下是引用我渴望宝宝在2006-10-26 10:47:55的发言:

猪太,请问《好妈咪》的期刊号,我也想顶的。

4-770
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:02
以下是引用hotmm在2006-10-26 11:06:18的发言:

现在时尚育儿这本杂志在搞活动144元一年。还有礼品。就不知道它和好妈咪比怎么样?

要偶说就是内容很垃圾了,心情故事,高档商品,情感随笔,一样也不少,一个育儿知识能讲三页纸,那点事《好妈咪》上二百字就说完了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 14:02
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:05
以下是引用yanran_1在2006-10-26 14:02:15的发言:

猪太:请问你订的这个《好妈咪》是15元一本吗?

我上次在《看电影》杂志上看到介绍这个杂志的,但是邮发代号是80563。因为我也要订,所以特地抄下来了!

这杂志是从日本来的吧?请问是一样的吗?

4-770没错。日本主妇之友杂志社出的,就是《瑞丽》那家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:30

我也是听了猪太的建议,决定订《好妈咪》,所以留心了下,的确很实用,用EMULE可以下一本先看看呀,有2006年2月的一期,相关信息也告诉想订的MM们。

主办单位:妇女之友杂志社

国际标准刊号:ISSN 1672-9641

国内统一刊号:CN23-1530/C

邮发代号:4-770

出版周期:月刊(每月15号)

就是现在不知道在本地(武汉)要上那儿订,是邮局吗?

点击查看全文