要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请各位姐妹们推荐一本关于宝宝的杂志

楼主: hotmm
747631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到年底了,又该订杂志了,请各位姐妹们推荐一本关于宝宝的杂志。要实用性强一点的。谢谢啦!

[em02]
点击查看全文
hotmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:44
还可以下载吗?EMULE是什么呀?在哪里下?楼上的现身吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 15:52

可以下呀,电子书,不过不是最新的,我下了,如果你要我可以发你,不过很大,最好还是自己下,EMULE是个下载的工具,也叫电驴

点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:13
先在网上订了一个季度的《好妈咪》,http://bookpal.dmad.cn/Magazine/?MagID=88,好看的话在继续订:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:46
我怎么找不到网上可以订阅的地方啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:01

我都是买的,很难买到。我觉得他的广告少,内容很多直接从日本翻译过来,很多内容非常实用。而《妈咪宝贝》之类的感觉还是借鉴台湾的,而台湾就是借鉴日本的,兜了一个大圈子

象我知道了小孩在晚上有莫名其妙的哭泣,这是常见的,还有婴儿怕痒是他的逃避反应,这些理念国内的杂志和书籍都很少出现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:42
好妈咪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:43
说得我也很想订
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-4 19:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:37

我已经在网上把从创刊开始的好妈咪全买回来,哈哈,期待中哦!

[em04][em04]
点击查看全文
syj
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:56

有合订本的就好了,我这里订书很麻烦,经常收不到,唉

[em03]
点击查看全文