要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

快孕满37周了,这几天肚子有时候会有点疼(跟痛经有点相似),间段性的,一天会有二三次。有经验的姐妹来讨论下。(医院检查回来)

楼主: 任家宝宝
3698644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快36周的时候,有几天有时候肚子总会有点点疼,有一点像快来大姨妈的时候的痛经感觉,可是疼一会会休息一下,又没事了,一天会有二三次左右。还有有的时候屁股也有点涨,老想窝便便,可是又没有,今天还有一点点的宫缩。。(本来一直不知道什么叫宫缩的,可是刚刚子宫那下面缩动了几下,我想应该是宫缩吧)好郁闷哦。有没有姐妹也有这样的症状啊,一起来讨论一下。是什么原因啊?

新:现在快37周了,今天肚子一下午就疼了六次。去了医院,医生也没说什么,只是说够了37周才足月,请问有经验的朋友,像我这样的症状,离生还有多久啊,有没有姐妹有这样的状况。进来说说啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

宫缩到底是什么感觉啊

点击查看全文
十级宝宝 |

宫缩的时候会整个肚子发硬的哦,硬得跟石头似的em30 

点击查看全文
九级宝宝 |

快生了,我生前也是这样的,痛经一样的,间歇半个小时一次 一天2-3次,5天之后就发动了见红了 由4分钟一次一下子变为3分钟,2分钟,一分钟一次, 提前10天哦!em15 这是子宫在练习宫缩  是假宫缩,真的宫缩来了比痛经还痛的急来的急来的猛不会象痛经一样丝拉丝拉的疼,剧烈的em81 规律性的 一分钟一次 真要命!em13 

点击查看全文
九级宝宝 |

肚子发硬。揪着疼!!!不能动~

点击查看全文
五级宝宝 |

孕晚期有这些症状都是正常的,不用太在意!

我生之前一个月也是有这种感觉!

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 已婚mm 于 2010-9-15 17:16 发表 我也是这样的,36周去医院做了胎心监护,发现有小宫缩,然后医生就介意我住院了。说是预防早产,在医院住了3、4天,就挂了一瓶针,吃了几颗小药片。等过了37周,医生就让我出院回家了。38周+6天的时候,顺产一男宝。比预产期提前8天!

啊,这么早就要住院了啊,还住了一个星期啊。晕哦,那我周末也去问问。

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 猪B 于 2010-9-15 17:18 发表 宫缩的时候会整个肚子发硬的哦,硬得跟石头似的em30" /> 

是的,肚子好硬哦,我以前也不知道是怎么回事,刚刚小缩了一下,感觉到了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是啊,刚刚还疼了呢,出了一身的汗,动都不能动,难道真是要生了吗?可是我还没有足月啊!

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 广州双子 于 2010-9-15 17:18 发表 快生了,我生前也是这样的,痛经一样的,间歇半个小时一次 一天2-3次,5天之后就发动了见红了 由4分钟一次一下子变为3分钟,2分钟,一分钟一次, 提前10天哦!em15 这是子宫在练习宫缩  是假宫缩,真的宫缩来了比痛经还痛的急来的急来的猛不会象痛经一样丝拉丝拉的疼,剧烈的em81 规律性的 一分钟一次 真要命!em13 

是要生了啊?那还才差不多36周哦,那不是37周就要生了啊,会不会太早了?有点点怕怕太早哦。你提前十天刚刚好啊。

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 已婚mm 于 2010-9-15 17:23 发表 肚子发硬。揪着疼!!!不能动~

我有时候也是这样啊,症状太像了,肚子发硬在一块,揪着疼,爬起来都要有人帮忙。

点击查看全文