要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

快孕满37周了,这几天肚子有时候会有点疼(跟痛经有点相似),间段性的,一天会有二三次。有经验的姐妹来讨论下。(医院检查回来)

楼主: 任家宝宝
3699444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快36周的时候,有几天有时候肚子总会有点点疼,有一点像快来大姨妈的时候的痛经感觉,可是疼一会会休息一下,又没事了,一天会有二三次左右。还有有的时候屁股也有点涨,老想窝便便,可是又没有,今天还有一点点的宫缩。。(本来一直不知道什么叫宫缩的,可是刚刚子宫那下面缩动了几下,我想应该是宫缩吧)好郁闷哦。有没有姐妹也有这样的症状啊,一起来讨论一下。是什么原因啊?

新:现在快37周了,今天肚子一下午就疼了六次。去了医院,医生也没说什么,只是说够了37周才足月,请问有经验的朋友,像我这样的症状,离生还有多久啊,有没有姐妹有这样的状况。进来说说啊。

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 雯菀岚馨 于 2010-9-15 17:29 发表 孕晚期有这些症状都是正常的,不用太在意!我生之前一个月也是有这种感觉!

那就好,心里缓和些,不然我真怕不到37周就生了咯

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 机灵小虎头 于 2010-9-15 18:27 发表 我也是啊,刚刚还疼了呢,出了一身的汗,动都不能动,难道真是要生了吗?可是我还没有足月啊!

我也是担心没到37周就生了,是满36周就足月还是37周啊,我有个同事刚好37周就生了。

点击查看全文
八级宝宝 |

不会那么快的,我也是36周的时候和你有一样的感觉,而且还老是觉得有东西要掉出来似的,去产检医生都说入盆了,我也和你一样好怕自己37周就生了哦!可是现在38周了还没有生,估计39周才发动吧!!!em95 宝宝快快发动呀,来到妈妈的身边、、、、可以看到今年圆圆的月亮哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

我也有这种感觉了,大家都说快了。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主是37周足月的,我们还差几天了,坚持!

生完的妈妈帮我们解答一下啊,到底生之前的假性宫缩是不是这样啊!好紧张啊!

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 天才可可 于 2010-9-15 18:35 发表 不会那么快的,我也是36周的时候和你有一样的感觉,而且还老是觉得有东西要掉出来似的,去产检医生都说入盆了,我也和你一样好怕自己37周就生了哦!可是现在38周了还没有生,估计39周才发动吧!!!em95 宝宝快快发动呀,来到妈妈的身边、、、、可以看到今年圆圆的月亮哦!!!

那就好,不然我真担心没到37周就生了呢。看来这个症状还算正常啊,不用去医院啦。

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 机灵小虎头 于 2010-9-15 18:53 发表 楼主是37周足月的,我们还差几天了,坚持!生完的妈妈帮我们解答一下啊,到底生之前的假性宫缩是不是这样啊!好紧张啊!

我也是,这几天老紧张了,生怕没到37周就生呢。自己又不太懂,老公还说我老吓他。郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 |

我跟LZ一样,现在36周3天,预产期10月11日

12号晚上肚子就有来经的痛了,一直不确定

但到了14号还是忍不住去医院检查,医生查了后说子宫开了0.5cm了!!

不过医生说就算要马上生也是可以的,因为36周其实就已经足月了

而且宝宝也够大,有2805g了...

现在肚子还是持续的来经般疼...

但愿宝宝可以多留一两个星期。

点击查看全文
任家宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Qoomaggie 于 2010-9-15 23:38 发表 我跟LZ一样,现在36周3天,预产期10月11日12号晚上肚子就有来经的痛了,一直不确定但到了14号还是忍不住去医院检查,医生查了后说子宫开了0.5cm了!!不过医生说就算要马上生也是可以的,因为36周其实就已经足月了而且宝宝也够大,有2805g了...现在肚子还是持续的来经般疼...但愿宝宝可以多留一两个星期。

啊宫口都开了一点点了啊,我刚刚又疼了一下,那看来这周末还是去医院看看,别没到时间就出来了,我还差2天就36周。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 任家宝宝 于 2010-9-15 18:29 发表       我有时候也是这样啊,症状太像了,肚子发硬在一块,揪着疼,爬起来都要有人帮忙。

恩,是的,我疼得时候,都是抓着床边,缩在那儿。

你平时腰疼吗?是不是躺下去,就很难起来了?

哎,你做好去医院做下胎心监护,问医生要不要紧。

点击查看全文