要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80907269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:31

今天下班又测了一下,还是很强的阳。可能还没排吧。那看来昨天晚上喝了啤酒的担心应该没什么了吧。

准备今晚再好好A一次。

宝贝,COME ONem11 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:34

刚才跟老公又打又闹的。他又要对我下黑手的时候,我大说,哎呀,肚子肚子。嘿嘿,真灵。他就收手了哦。这还没什么呢,就这么管用。

呵呵,我很憧憬我的皇后生活哦em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:53

我也好憧憬我的孕后生活啊

呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:55

我今天早上每测,刚才测了下面比上面稍微深一点,应该是强阳了吧,和上个月测到的时间差不多,之前白测了

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:32

蹦蹦兔,你来了。呵呵,今天来婆婆家这边了。现在才上网。也不能说白测啊,多用点试纸,自己心里有数。而且,我发现我现在有点测这个上瘾了。觉得就想知道考试结果一样,还挺刺激的。呵呵

汇报一下我的情况。昨天晚上按照我的预想A了。今天早上又测了一根。比昨天下午测得弱了,不过也算阳吧。应该是排了吧。昨天晚上7、8点的时候有一段时间肚子特别涨。

今天来到婆婆家,公公做的螃蟹。哎,又是螃蟹。盛情难却,吃了一只半。还是考虑着孩子的事,怕吃多了不好。看来我会是个挺负责任的妈咪嘛。嘿嘿。em30 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:33

蹦蹦兔,你功课安排的怎么样?我觉得功课该安排的安排好了,就没什么要担心的了,就耐心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:34

我们今天要歇一歇,如果连着3天的话,我怕把老公累坏。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:34

昨天测到阳的时候安排功课了,可惜老公出差昨天凌晨4点才回来,太累没成功,今天中午测还是阳,刚才测就淡了,吃完饭小肚子特别酸,估计今天下午不知道什么时候排了吧,等下继续努力造人

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:13

恩,继续努力吧。我觉得做完功课之后,就别想着这事了。要不然压力太大。什么早孕反应都老往自己身上套。

哎,在婆婆家过长假,好无聊啊。老公有的玩,出去找同学打牌,打台球什么的。我都可以预见我未来几天被扔在家里的怨妇生活了em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:01

今天早上体温比昨天高了0.3,应该排掉了吧,可以休战了吧

点击查看全文