要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80913269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:02

我们3号4号和同学去农家乐,三国杀杀他个昏天黑地,哈哈

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:55

哈哈,蹦蹦兔安排的好丰富多彩啊。我就比较无聊了。哎

今天又吃了一个半螃蟹。然后坚决不吃了。

晚上吃完饭出去散步,走得好累啊。

脚上都磨出个泡了

看来真是太久不运动了啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:33

吃螃蟹没什么吧,今天我喝喜酒,也吃了很多螃蟹,我婆婆说怀我老公的时候就爱吃螃蟹,吃别的都吐,就吃螃蟹不吐,所以质量好的宝宝怎么样都会好好的吧,优胜劣汰嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:35

今天开始乳房有点酸疼了,以前一直不知道什么时候开始疼的,现在知道,排卵以后才疼的

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:05

嗯,那我就放心了。呵呵。我今天没什么反应呢。倒是上个周期,什么反应好像都有似的。现在不敢暗示自己,偶尔肚子疼一下,我就跟自己说,肚子里那么多器官,不知道哪个疼一下呢。

嘿嘿,别给自己太大压力。

今天婆婆带我去逛街,非要给我买衣服不可。终于买到了一件,不过走得好累啊em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:15

今天体温比昨天还低了那么一点,哎,明天出去玩,不测了

我上个周期也是什么反应都有,不过PL第十天被老公,公公婆婆拖了去了次世博会,累的半死,回来后就什么感觉都没了,还降温了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-2 22:18

我现在也没什么感觉,和你一样,肚子稍微酸胀了,我就暗示自己,不是不是不是,不然太纠结了

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:13

我今天也是小肚子酸胀哎,就是感觉紧紧的。我担心别有什么毛病啊。em26 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:46

昨天去看老公同学家的小宝宝。很可爱。呵呵。不过,也觉得带孩子好累啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:12

我回来了,果然是换个地方三国杀,还打了乒乓,爬了个小水库的坝,没感觉啊没感觉,晚上又2个大闸蟹

点击查看全文