要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80900269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:26

又可以翻页了吧。呵呵,带着好孕坐沙发em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:34

楼主,我13号来的YJ,可是我22..23.26.27.28都没测到PLSZ阳,体温也只有36.5左右,上个月YJ是15号,本来经期都是30-35天的,这个月早来了2天,混乱了,上次应该是9.1PL的,这次怎么还没排呢

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:39

其实,我也没什么经验的啦。昨天我测得也不是阳,不过,好像这个说阳是很快的。看到别的帖子里有个MM说,上午还没测到阳,下午就测到强阳了呢。

所以,你别心急,好多情况都影响PL的。这两天勤测着些,别错过就行了。

保持好心情em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:41

量体温好烦,我有时候量着量着就睡着了

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:43

是啊,我现在都不量了。总是起床了才想起来要量体温。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:44

哦,天啊。这是真的吗????

我可以不用验证码了啊em11 

好开心啊

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:02

赶快来汇报一下昨天的情况吧。哎,总之,一波三折。

昨天下班回去后,测了一下,是强阳,两道杠一样深。然后晚上按照昨天的安排,我们请老公的一帮同学吃饭,是我们结婚还没请客的一些人一直拖到现在。昨天问老公明天吃饭喝不喝酒,他说和他们一起不喝。结果呢,哎,又喝起来了。他喝了5瓶啤酒。

回来的路上,我说他很不配合,他说你又没跟我明确说嘛。回来9点半,我又测了一下,比下午还要深呢。拿给老公看,第二道杠比第一道还深。

然后,本来说喝酒了,今晚上不AA了。可后来,不知道怎么了,总之结果就是还是A了。不过,我没有倒立,就是平躺了,想着,能经受起考验,质量好,体格壮的就自己进去吧。

凭自己本事吧。em39 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:06

今天早上醒来,我又突然有些害怕。万一真怀上了,我能应付得来吗?我都准备好了要小孩了吗?也许,又是我的好奇心在捣鬼吧。什么事都想试一试,一旦觉得自己可以了,又没啥兴趣,意兴阑珊了。哎,我不会又犯这样的毛病了吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:06

早上起床,又测了一根,还是挺深的。两道一样深。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:26

刚百度了一下,喝完啤酒受孕会不会有什么问题。

想想也没什么多大的事,孩子嘛,要皮实一点好。嘿嘿。

点击查看全文