要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80896269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:52

我把体温给移出签名档了,因为都没有坚持测。所以,也没有什么意义了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:24

又是新的一天。秋天的感觉真是越来越浓了。

身体目前还没什么反应。也没见拉丝什么的。

是不是要到明天啊

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:00

刚刚测了一张试纸,几乎看不到第二道线。怎么回事呢?应该快到排卵日了啊。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:22

吃牛肉吃到上火了。口腔里有条白道道。

不敢吃了,不敢吃了

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:35

今天是排卵日啊,可是没什么症状嘛。郁闷。也没什么BD啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:41

em31 

乖乖的心态不错,我们都加油!

em30 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:39

嘿嘿,欢迎一一。大家一起加油!

我刚才去厕所看见拉丝了em67 

还真准时啊。说今天排卵,就有状况了。

下午下班回去测个PLSZ看看咯em12 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:23

不过,BD也不是很多呢。不知道呢。

我上火还是不好,嘴巴里还是一圈泡。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:25

这个月又是感冒什么的,究竟有没有问题呢?

应该没事的吧。

晚上要出去吃饭,吃湘菜?会不会更上火啊。

愁人

点击查看全文