要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80891269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:40

一切顺利,祈祷这个月好孕em25 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:00

原来是20楼翻页啊,不过,什么时候能摆脱验证码呢

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:26

今天没量体温,因为我想记录下同房。不填体温记不下来,所以就乱写了一个。都不知道这样有没有意义。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 14:13

感冒真难受啊。鼻子都被擦红了。明天就和老公一起回我家了,很开心。虽然感冒了,应该不影响泡泡成长吧?加油,战胜感冒病毒!em71 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:53

中秋放假回家了。9月21号那天回家的那天,发烧了,37.9°。又吃了退烧的冲剂。回到家,又拿的药片,又吃了一粒感康。不知道这个月还应不应该努力呢?

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:54

验证码可真是麻烦透了。怎么老是输入不正确呢

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:56

谁要是进小楼了,麻烦告诉我一下,前两天吃药,究竟有影响吗?谢谢了。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:35

这下可好了,老公也感冒了!哎,可怜的小孩,一定是被我传染的。早上可怜兮兮的跟我说,感冒不去上班了。现在还在家睡觉呢。

昨晚,我都睡的迷迷糊糊了,这人非说感冒要出出汗,非要AA。哎,可怜的我就这样被他“强暴”了。我控诉他,他还说,那下次你感冒了,也可以强暴我嘛em28 

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:37

我觉得就我们俩这个月的情况,这个周期还是放弃了吧

哎,真不甘心啊

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:51

我把体温给移出签名档了,因为都没有坚持测。所以,也没有什么意义了。

点击查看全文