要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月14日开始成长的LPMM,这个月不知道你的JZGG能在正确的时间正确的遇到的你吗?

楼主: 当然乖
80882269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班很无聊,在这建个小楼吧。这个月14号红军,周期28天超级准。这样算来,上一次是1号排的。那么这次就死得明明白白了。因为LG出差3号才回来,那天晚上才AA的。所以,又错过了。

自从6月份有了想HY的念头,这两三个月来,LG总是关键时刻掉链子,不是出差就是当天有非常重要的应酬要喝酒。哎,害得我上上个月跟他生了一次气。不过,后来,我也自我反省了一番。觉得自己对这事有点太执着了,太放在心上了,再说,既然LG还不是那么积极,我瞎起劲也没什么意思。还搞得紧张兮兮。而且,只为一个可能性影响我们的感情也不理智。

所以,从吵了一次后心态就放平了。觉得HY是一件非常需要顺其自然的事情,太用力会伤到自己,更会伤到别人。

不过,心态摆正以后,目标还是没有改变。习惯也在养成中,算PL,PL之后把ZY反应往自己身上拉扯。呵呵。这个月没测PL,心里期待着或许正好晚排两天,等着JZGG呢。可是,我那超级准的周期啊,把这点奇迹的念想给消灭的非常彻底。

这个月,看一下,预计排卵日又是在工作日,哎,不知道那天JZGG有没有空来呢。

所以,还是那句话,顺其自然,安心等待吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:44

是啊,大家一起加油吧。今天一大早心情不大好。觉得生活的压力其实不像我想的那么轻松,只不过是我从未体验过吧。

今天是YJ第四天,基本上就进入YJ期的结束了。对于这个月虽然还没开始,信心都已经不够大了。老是害怕老公会在PL那几天出差。谁知道呢,还是那句话,不能强求的吧

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:49

em26 今天8点多呵呵才起床,上厕所然后量体温,有点高。36.62。还有十天哦,

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:57

今天又忘了测体温。我感冒了,昨天早晨一起来,扁桃体就有点发炎的症状,下午逛街的时候,头很痛。晚上回来喝了一包三九感冒冲剂。感觉好些了。晚上老公做的大闸蟹、排骨吃得很不错。这次吃螃蟹吃的很坦然,不用担心因为怀孕不能吃嘛。呵呵。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:59

昨天晚上本来打算再喝包感冒冲剂的,可是给忘了。所以今早起来,好像更严重了。现在开始流清水鼻涕了,又喝了一包冲剂。打算大量喝白开水。希望快些好吧。还打算中秋回家呢

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:02

今天,一个朋友问我们什么时候要baby,我说顺其自然吧。人家说29岁是最佳生育年龄,要抓紧。呵呵。我心里想,那就看宝贝抓不抓紧了。我相信你哦

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:03

开来一个人想翻页还真的蛮困难的呢

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:06

这个时候感冒不知道,会不会有影响呢?自我感觉应该不会吧。老公说我体质弱,说为了我着想,以后晚上要带我出去锻炼。呵呵,一阵小感动。能舍得离开他的电脑,陪我玩吗?暂且听着吧。不过,有心我也就满足了

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:36

本来以为月经今天就要彻底干净了。刚才去厕所,发现还有红色的血。今天是第六天了,是最后的挣扎了吧。希望快点干净吧。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:38

感冒,老想睡觉。如果是在PL后,说不定又给忘了我想象的空间了。呵呵。

点击查看全文
当然乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-19 11:38

希望这个月好孕。一切顺利

点击查看全文