要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月15日红军来临,建好孕楼.小白兔乖乖,快点来吧.

楼主: orchily
31400202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 9月15日红军来临,这个月都没有测到排卵,红军就来了.从今年3月份备孕到现在,历尽千心万苦,但是每每都是以失败告终.老公前几天晚上还梦到我生了个男宝宝,不胖不瘦,可爱地躺在他身边.谁知道今天红军就来了.心里特别难受.老公也很失望.以至于我不敢再看他的眼神.这种日子何时才是个头,南无观世音菩萨,你大慈大悲赐给我一个宝宝吧.em25" />" />

点击查看全文
orchily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:45

LG的妹妹好孕了,现在都六个月了.她中秋节结婚.到时候家里一定会来好多亲戚的.到时候亲戚们见到我又会问起宝宝的事情.感觉这个中秋节不那么好过了.做女人真难!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:49

em37 我也备孕了三个月,今早例假来了,希望这次完后能好孕~~`一起加油啊em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:03

楼主我也是三月份的时候开始备孕,一直未准,昨天晚上来的,唉,这个周期我打算做人授了,我受不起一次又一次的打击了。希望会成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:07

em25 em25 em25 跪求送子观音菩萨,赐给我一个健健康康的宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:09

"准MAMA" 祝你下个周期好孕.如你的名字,早日当上准MAMA.em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:10

我也是红军杀到。8月23号月经,月经第五天吃同仁堂调经促孕丸,这个月(9月)15号就来月经了,呼呼。9月3号和8号的BC检测无优势卵泡,8号抽血测得孕酮为59,大夫说卵泡已排了,大概5、6号。怎么办呢?  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:11

"想要宝宝0" 你打算做人授吗? 我还没了解过这方面. 希望你成功了,能告诉我.em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:13

人授要多少钱啊,为什么才试孕半年就打算做人授了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:26

我也来报到,大家一起加油!

我昨天早上发现体温降了0.3度,差点哭出来。

上班的时候告诉老公这个不好的消息,他说这个月再接再厉,让我淡定点。

晚上回家他啥都没说,就给我一个大大的kiss,我知道他是在安慰我,感动得又差点哭出来。

昨晚刚上床红军就如期报到了。

今天早上心情好一点了,想通了。如果自己一直因为没有怀孕而闷闷不乐,有点对不起老公,也对不起自己。好好享受现在的生活吧,开开心心地迎接新的周期!

点击查看全文