要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月15日红军来临,建好孕楼.小白兔乖乖,快点来吧.

楼主: orchily
31448202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 9月15日红军来临,这个月都没有测到排卵,红军就来了.从今年3月份备孕到现在,历尽千心万苦,但是每每都是以失败告终.老公前几天晚上还梦到我生了个男宝宝,不胖不瘦,可爱地躺在他身边.谁知道今天红军就来了.心里特别难受.老公也很失望.以至于我不敢再看他的眼神.这种日子何时才是个头,南无观世音菩萨,你大慈大悲赐给我一个宝宝吧.em25" />" />

点击查看全文
orchily (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:26

"zyfx宝宝"em31 谢谢你来到我的小楼里.em59 

我是吃了十天的调经促孕丸,就两盒.17.5元一盒.感觉吃了这个药会提前排卵.因为我也是来完了DYM的第五天开始吃的,过了五天左右就有白带拉S了.当时想着是安全期就没有测试.我是从来完DYM第9天左右才开始测试的,之后就一直没测到排卵的阳,今天红军就杀到了.不过没有经痛了,也很顺畅.下个周期我还准备吃调经促孕丸,不过来完DYM后我得每天测试,怕又错过了. 你呢?

吃调经促孕丸的同时,我也喝了黑豆豆浆和好孕汤.经期的时候就弄了红糖姜水喝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:39

"sbdw711"我也是降温后红军就来了.你的LG好疼爱你,是个好LG.你们会很幸福的.希望我们这层楼里的姐妹们都能早日怀上宝宝,组成一个幸福的家庭.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:42

14号的红军来报个道,今年5月开始没有避孕em73 ,希望这个周期能有好孕em3 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:52

大家备孕的时候有没有吃些什么东西啊?我也是来了播种网以后,才知道有黑豆豆浆和好孕汤的.em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:54

原帖由 uuable 于 2010-9-15 11:42 发表 14号的红军来报个道,今年5月开始没有避孕em73 ,希望这个周期能有好孕em3 

em31 南无观世音菩萨,请保佑我们都能怀上宝宝吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:55

我昨天YJ来了,第一次备孕就经历了生化,郁闷,早知道我就不该吃那么多辣椒,把肚子吃坏了,那几天正好是着床,后悔死了em29 em29 我周期还是40几天的那种em25 em25 em25 祝大家这个月都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:59

大家来DYM的第一天有没有喝好孕汤啊?em26 

我在别的地方看到转过来的,如下:

好孕汤(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)

材料:当归 50克,  红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:02

原帖由 偶爱7 于 2010-9-15 11:55 发表 我昨天YJ来了,第一次备孕就经历了生化,郁闷,早知道我就不该吃那么多辣椒,把肚子吃坏了,那几天正好是着床,后悔死了em29" /> em29" /> 我周期还是40几天的那种em25" /> em25" /> em25" /> 祝大家这个月都好孕

不要吃那么多辣椒,先调养好身体.给宝宝提供一个健康有营养的"家" .祈祷大家这个月都能好孕.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:04

偶爱7,我上个月的周期是48天,恐怖吧?浪费了N多试纸和老公的弹药。最终还是没中!

对了,你是怎么知道自己生化的啊?是不是ZZY试纸有过水印?我这个月在PL第11天开始也有水印,有了3天就消失了,不知道是秀儿试纸太敏感还是生化~~em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:11

我以前的周期都是32天,每个月的8号左右就会来.不过上个月18号才来的DYM,22号净的.迟到了十天左右.吃了调经促孕丸以后,这个月的周期变成了28天了.不知道是好事还是坏事?em37 

点击查看全文