要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

被肺炎被脑瘫,大家是不是都太紧张了

楼主: 浩行
2296843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里的姐妹每天担心这担心那,真得有点忍不住了。

月子里我也很紧张,差点奶都不够了,最开始担心黄疸,结果社区开了药,黄疸一星期就好了,也2个月才下的,后来担心咳嗽,打喷嚏,去看医生,我说孩子感冒,安贞的大夫说,没有这么小感冒的,只有上火的,回去喝梨水,不给开药,回来喝几天梨水,咳嗽真好了,呛奶那种咳嗽不算。

后来我总结,1,孩子不能捂太热,但是肚脐别吹风,头隙别吹风,脚不凉

2,能吃能睡,正常,拉尿正常,没有病

3,听老人的,有时候没错,比有的医院强。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:54

说的太好了,一定要顶em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:17

em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:39

em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 21:47

还有那些有些动作发育迟缓一点,就整天在怀疑脑瘫的。。。

发育有早有迟。。。不要老是对号入座。。。看着一点点像,就以为啥啥病。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 21:49

同意,医院的医生太黑了,我家宝宝才刚出生五天,因为黄疸本来想去开点药什么的,却被医生吓得住了院,明明黄疸很多新生儿都有,硬说得很严重,第二天黄疸就退了还不让出院,足足住了一个星期在我们强烈要求下才让我们出院,可怜我的宝宝错过了最珍贵的初乳呀,真是心疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:17

现在有医德的医生是太少太少了,去体检儿保的医生都把我吓得够呛,给开那么都补七补八的药,放在家里发霉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:42

说的好,我也得把贴顶起来让更多妈妈看到。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 00:04

em27" /> 哎  医生都捡吓人的说 

反正我老公是不让孩子去医院的 

本来没什么都能让医生说出个什么来

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 06:44

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:15

em25 em25 em25 

点击查看全文