要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

宝妈们的月子幸福吗?我的好心酸啊……

楼主: 皮蛋儿妈
1561351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 皮蛋出生那天,宝爸出差了,宝妈一个人无助却坚强的迎接了孩子的到来……

月子才十几天,宝爸就把我们娘俩长途跋涉的送回了老家,自己回去了……

身体上的疼痛和精神上的孤独让我焦躁不安,莫名的烦躁,气愤,怨恨,那十几天,简直度日如年,总是一个人偷偷的哭……婆媳关系也闹的很不好,后来婆婆还打电话给宝爸告我的状,说我总拿眼睛瞪她,宝爸不理解我,还让我给婆婆道歉,我好冤啊……

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:45

我做月子心情也不好,岗出院的几天莫名其妙的难受,看到宝宝我就哭,可能一时间没办法接受多了一个人吧,但是婆婆对我很好,我再怎么啰嗦心情不好她都没有埋怨我,想吃什么都想办法弄给我吃。老公对我也是很照顾。后来出了月子,慢慢就好了,现在宝宝一岁多了,有意思的不得了,我还想再生一个呢。哈哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 16:23

我的月子是在娘家坐的,还是自己的妈妈最好 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:24

我现在还在月子里  都已经有几次想杀人的冲动了   宝宝出生后一个星期  我爸妈过来  之前一个星期都是我婆婆做饭给我吃   我那一个星期就没碰过饭   那个难吃啊  又舍不得花钱给我补  到我妈来才吃顿好的  但是家里开店  我爸妈只过来差不多10天就回去了  这10天我家婆家公就没来看过  我爸妈都是自己买菜自己搞定自己  我儿子出生到现在  我家公才看了两眼   连抱都没抱过  我爸妈过来给我仔仔买了一堆的东西也帮我买了一堆的补品花了好多钱  我家婆后来还和我说 这个本来就应该是外婆花的  我靠  我就差点没拿凳子砸她  我现在宁愿我自己带我仔仔 也不给她碰  反正她现在就是早上过来帮我仔仔洗个澡  就回去打麻将了  她不在这里我看了还不心烦  她在这我脾气就很不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-17 19:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:38

我不也是么,我婆婆更可恶!月子里都不知道哭了多少回了,现在自己带宝宝!好累!

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:17

坚持住,孩子大大就好了,谁也只不上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:45

em42 em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:49

一样!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 22:52

那些不愉快还是忘了吧!想起,怕伤心落泪!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:10

em25 婆婆还是挺尽心的,反而是老公总让我纠结,虽然他也是很爱孩子的,但在整个月子里我感觉不到他有尽到一个老公和爸爸的责任,淅淅的,我仿佛已经习惯了。

点击查看全文