要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

宝妈们的月子幸福吗?我的好心酸啊……

楼主: 皮蛋儿妈
1561951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 皮蛋出生那天,宝爸出差了,宝妈一个人无助却坚强的迎接了孩子的到来……

月子才十几天,宝爸就把我们娘俩长途跋涉的送回了老家,自己回去了……

身体上的疼痛和精神上的孤独让我焦躁不安,莫名的烦躁,气愤,怨恨,那十几天,简直度日如年,总是一个人偷偷的哭……婆媳关系也闹的很不好,后来婆婆还打电话给宝爸告我的状,说我总拿眼睛瞪她,宝爸不理解我,还让我给婆婆道歉,我好冤啊……

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:21

同样,在公婆家坐的月子,其中把公公骂了一次,把婆婆也吵了一次。哈哈。

大夏天的又不能洗头洗澡,饭又难吃,又累,小孩哭闹也烦躁,他们还给我脸色看。

女人真他妈的受罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:13

同感,生孩子前和婆婆关系还行,由于过月子她来伺候,饭不会做,也不管宝宝,我特烦她,先在关系也不是很好了,过的去就行。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:38

原帖由 巨蟹虎宝儿 于 2010-9-15 16:16 发表 做完月子才发现,什么怀孕生孩子都比不上坐月子来的痛苦!

同感,em28 我才刚出月子几天,感觉坐月子真的是受罪一样,生完宝宝感冒、拉肚子、内痣、伤口痛这些再加上婆婆超级变态,我的奶水硬是让婆婆给弄得涨回去了,她还总是自以为是,小题大作,不管我做点什么总爱说七说八,又超级迷信,跟她简直是无法沟通,真的是身心受伤,在月子里我都觉得我得了产后抑郁症了,幸好出了月子她就走了,她一走我的心情就好多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 14:41

住院期间就已经受不了了。凡是来看的我都觉得烦躁,乳头破了还一个劲的催我母乳,当然我也知道这样的好处可我就是痛苦的不行,出了月子就感觉好了看着宝宝一天天的长大心情也好了,也顺利的实现了母乳喂养,希望宝宝健康em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:51

我也是  我宁愿自己辛苦  或者花钱请人   也不要婆婆来照顾我们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:56

我月子差点离了婚

哎一言难尽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:36

哎,人生最后悔的事就是在公婆家坐月子啦,早知道借钱也要去月子中心,找自己妈妈照顾了,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:18

em40 em40 哎,但愿我月子里能开心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:21

我也是的!我也觉得生孩子没有坐月子痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:25

哎 哭了好多次 产后抑郁么我那是?

点击查看全文