要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

宝妈们的月子幸福吗?我的好心酸啊……

楼主: 皮蛋儿妈
1557851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 皮蛋出生那天,宝爸出差了,宝妈一个人无助却坚强的迎接了孩子的到来……

月子才十几天,宝爸就把我们娘俩长途跋涉的送回了老家,自己回去了……

身体上的疼痛和精神上的孤独让我焦躁不安,莫名的烦躁,气愤,怨恨,那十几天,简直度日如年,总是一个人偷偷的哭……婆媳关系也闹的很不好,后来婆婆还打电话给宝爸告我的状,说我总拿眼睛瞪她,宝爸不理解我,还让我给婆婆道歉,我好冤啊……

点击查看全文

皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:46

觉睡不好,澡不能洗,屋不能出,饭不好吃,电视还坏了,婆婆还叨唠我不会看孩子,宝爸也不在身边,崩溃了都

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:10

月子坐得不好 

所以现在老腰疼

我是婆婆帮坐的月子

变态得不得了

如果我生第二胎

一定一定找月嫂

但我会在朋友介绍下找

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:04

原来这么多人月子里并不那么如意

我也是

主要就是由于婆婆与我的生活方式与观念不一样

中间也大吵了一次

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:32

宝爸是个孝顺儿子,送我们回去做月子其实是为了让公婆看看孩子,可怜我侧切的伤口这么疼,十几天的孩子这么小,就要长途跋涉昌着酷暑回老家,我的心啊…………em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 11:51

整个月子坐得崩溃!

顶着剖腹的伤痛白天晚上带宝宝,

老公出差,公公婆婆除了做饭外就是俩人守着电视看得笑哈哈,

更崩溃的是婆婆吃素,所以每天的菜全以素为主!

可怜我的奶一直不够宝宝吃,只能混合喂养!

老公回来后婆婆还投诉我给他们脸色看,闹着要回老家,

更崩溃的是这愚孝的老公竟然全不顾我的感受,

指责我对他的父母不好!

和老公的争吵不断,公婆来了两个月,我和老公已闹离婚几次了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:40

怎么都这么惨啊。。我已经做好准备了。是婆婆来照顾。然后妈再来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 13:50

我的月子坐的,比楼主更惨的,我生孩子前老公就出差,儿子十九天回来看一眼又走了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:06

坐月子还是自己的亲妈来照顾会好些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:07

我们这把坐月叫作孽

点击查看全文