要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

宝妈们的月子幸福吗?我的好心酸啊……

楼主: 皮蛋儿妈
1552351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 皮蛋出生那天,宝爸出差了,宝妈一个人无助却坚强的迎接了孩子的到来……

月子才十几天,宝爸就把我们娘俩长途跋涉的送回了老家,自己回去了……

身体上的疼痛和精神上的孤独让我焦躁不安,莫名的烦躁,气愤,怨恨,那十几天,简直度日如年,总是一个人偷偷的哭……婆媳关系也闹的很不好,后来婆婆还打电话给宝爸告我的状,说我总拿眼睛瞪她,宝爸不理解我,还让我给婆婆道歉,我好冤啊……

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:58

出了月子就好了

我的月子整个过程都是腰酸背疼 也没有个人关心

加上 月子里 我们本身就变的患得患失 休息不好 身体恢复不好 渴望得到关爱

出了月子 竟然婆媳关系也缓和很多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:01

同感~

月子坐的好难受~

看见谁都觉得讨厌~

很烦躁~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:57

坐月子简直是过着人不像人鬼不像鬼的生活em27 

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:28

em49 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:34

哎,我也是如此,看到爸爸妈妈来看我,我都忍不住哭了,婆婆烧的东西又不好吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:46

我也是,婆婆没来,我很恨她,因此和老公的关系越来越差了,对老公有时候也很讨厌,觉得自己怎么这么亏!他二姐来了一个月,指手划脚我快烦死她了!还好我妈在,她也不能太过份,一度和她关系紧张,后来时间长慢慢都好了,后来她孩子生病又过来一个月,我们关系好多了,没什么问题,不过我们每次都给她钱,跟请保姆一个样子,不过就是她带孩子我放心,挺尽心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:16

做完月子才发现,什么怀孕生孩子都比不上坐月子来的痛苦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:35

宝宝哭闹的时候我就觉得很烦躁,老公又不在身边照顾,婆婆又难沟通。什么时候才坐完月子啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:39

楼上说的同感!!em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:43

我的月子也是老公不在身边,心情也不好,总觉得自己这么辛苦的生了孩子,还自己带孩子,老公自己在家舒服,就觉得很不爽。

点击查看全文