要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕7个多月 和老公打架 大打一场

楼主: 虎仔甜甜妈
2850059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天和老公打了架  本来只是小事 但是我老公喜欢捏人,他人高,当过兵,力气大,他就有个缺点亲亲碰我下,捏握把我的肉都会淤青一块,还爱咬人。 所以,现在怀孕了,尽量没让他捏我,开玩笑也不怎么让。

今天中午他无意开玩笑捏了我好几下,捏我大腿的肉,我不知道从哪里冒出来的火,觉得好好的被别人那么用力捏几下很不爽(但是他没感觉,因为他下手不知道轻重的人)。。我就还手捏他,一还手不要紧,他见我激动起来,他倒好来劲了,然后我就和他打起来了,我怎么还手,他就也怎么对付我,女人身上肉本来就软软的,怕痛,我又顶了个肚子,我很生气,但是想想为了孩子懒得和他一般见识。

结果,我老公还没罢休,还在惹我。顿时脑袋一闪“替你怀孩子,你不讨我开心,还这样对我,我豁出去了。”我开始踢他,两人就打起来了。

现在想想真后悔,我一激动完,举得胸好闷。。不知道宝宝有没有事情。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:46

em27 em27 em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:48

原帖由 虎仔甜甜妈 于 2010-9-13 17:21 发表 今天和老公打了架  本来只是小事 但是我老公喜欢捏人,他人高,当过兵,力气大,他就有个缺点亲亲碰我下,捏握把我的肉都会淤青一块,还爱咬人。 所以,现在怀孕了,尽量没让他捏我,开玩笑也不怎么让。   今天中午他无意开玩笑捏了我好几下,捏我大腿的肉,我不知道从哪里冒出来的火,觉得好好的被别人那么用力捏几下很不爽(但是他没感觉,因为他下手不知道轻重的人)。。我就还手捏他,一还手不要紧,他见我激动起来,他倒好来劲了,然后我就和他打起来了,我怎么还手,他就也怎么对付我,女人身上肉本来就软软的,怕痛,我又顶了个肚子,我很生气,但是想想为了孩子懒得和他一般见识。   结果,我老公还没罢休,还在惹我。顿时脑袋一闪“替你怀孩子,你不讨我开心,还这样对我,我豁出去了。”我开始踢他,两人就打起来了。     现在想想真后悔,我一激动完,举得胸好闷。。不知道宝宝有没有事情。。。。 ...

我老公也爱捏我,开玩笑的打我,但他力气大随便碰碰就很痛,特别是喝酒的时候,我越大声他越起颈,前几天我们打起来了,但我躲着还好没碰到肚子,,大男人主义的人一点都不会觉得怀孕了要怎么样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:05

em28 em28 em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:08

哈·看来找到盟友了

我老公也这样没事就咬我

扇我屁股

我有荨麻疹·一咬就肿了给他看他说以后不咬了

可是以后他照样忘记

虽然知道他是闹着玩·可有时候真的挺生气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:12

我也是!

每晚睡觉前都要和老公打上一架!!

以前都是我赢  最终总能靠我超凡的柔韧性把脚踹到他脸上去

现在肚子大了!

大多都打输了!!!

失败!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:24

我老公倒是皮肤嫩,不小心就容易青一块,我现在和他吵架,我就说你打啊,最好是打肚子,还把肚子挺到他面前,他就笑着闪了。不过我们在一起从没动过手,他要是敢动我我决不放过他,他也知道我是这样的人,男人动过一次手,就会有第二次,所以我决不让他有第一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:28

自从我怀孕以后,我老公都不敢和我闹了,怕我动作激烈啦,对宝宝不好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:30

你应该掐他大腿根部中间,他就知道痛了。我打我老公,他都不还手的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:30

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:34

em40 我晕,这有什么,你老公只是想逗你玩,我跟我老公就每天打打闹闹的玩。我觉得不能因为有了宝宝,就忽略了老公。

点击查看全文