要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕7个多月 和老公打架 大打一场

楼主: 虎仔甜甜妈
2851859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天和老公打了架  本来只是小事 但是我老公喜欢捏人,他人高,当过兵,力气大,他就有个缺点亲亲碰我下,捏握把我的肉都会淤青一块,还爱咬人。 所以,现在怀孕了,尽量没让他捏我,开玩笑也不怎么让。

今天中午他无意开玩笑捏了我好几下,捏我大腿的肉,我不知道从哪里冒出来的火,觉得好好的被别人那么用力捏几下很不爽(但是他没感觉,因为他下手不知道轻重的人)。。我就还手捏他,一还手不要紧,他见我激动起来,他倒好来劲了,然后我就和他打起来了,我怎么还手,他就也怎么对付我,女人身上肉本来就软软的,怕痛,我又顶了个肚子,我很生气,但是想想为了孩子懒得和他一般见识。

结果,我老公还没罢休,还在惹我。顿时脑袋一闪“替你怀孩子,你不讨我开心,还这样对我,我豁出去了。”我开始踢他,两人就打起来了。

现在想想真后悔,我一激动完,举得胸好闷。。不知道宝宝有没有事情。。。。

点击查看全文
虎仔甜甜妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:04

原帖由 xjlang1998 于 2010-9-13 18:30 发表 你应该掐他大腿根部中间,他就知道痛了。我打我老公,他都不还手的。

大腿根部中间,恩 我试下,每次都打不过他,被他折磨真窝火啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:35

两个小孩子过家家。em44 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:44

我老公也是。夏天这么热我是冷皮肤就喜欢摸你。很讨厌。说了很多遍还是一点不识相的。哎。。。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:15

em27 楼主小心宝宝啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:21

我现在越来越暴力了

不管高不高兴都要打我老公,踢他拧他捶他

捶他的胸都呯呯响的....我好象很使劲的....他有时候又痛又要笑死

不过,要是他真生气了,我就不敢了em32" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-14 12:33

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:52

樓主老公真不知道輕重啊,畢竟你是大著肚子的孕婦啊。我老公不會的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:56

em27 em27 em27 怎么还有这么玩的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:16

em26 楼主应该从第一次打你没轻重的时候就要警告哦,多警告几次他就有些意识了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:34

一般情况下都是我欺负老公,老公皮肤又白又嫩,掐起来手感不错,还不准他还手,昨天晚上把他掐急了就打我屁股,打的还好,不是太痛,但以前从来没还手的,把我气哭了,又来给我道歉,说以后我就是掐掉他的肉也不还手了。

不过有时下手重了,老公身上就青一块,好几天才下去,心里会内疚几天,就不弄他了

点击查看全文