要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

楼主: 丁丁甲甲
1226755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:31

没有用,就是堆杂物用的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:18

用的,把一边放下来靠着大床,方便的。跟我睡,我怕压着她,睡不好觉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:23
很有用啊,宝宝的小床和我们的大床接到一起,晚上也方便照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:30

母乳宝宝的确是和妈妈睡一床比较方便,妈妈也比较轻松,但是我家就刚好是纯奶粉宝宝,所以一直都自己睡小床(和我们的床拼在一起em11 ),不过白天的觉都在大床上,现在天气逐渐变凉了,晚上洗完澡8点~9点睡觉都现在小床上,到夜里3点左右得喝一次奶,喝完我就给挪到大床上继续睡(搂着)。

点击查看全文
丁丁甲甲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:30

em14 em14 t看了各位妈妈的经验,我决定买了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:36

用来堆东西了,就月子里用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:08

LZ预产期是12月份的,现在买太早了点吧。我也要买,到现在还没买呢,打算十月一再去买,买了还是好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:09

我家其本上也没用上,现在放衣服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:53

我用了。以前一直和我睡大床,前一阵,两个半月时,晚上让他睡小床了。让小床挨着大床,挨着的一侧把栏杆拿掉,把床的高度调到和我的大床一样齐,就可以了,喂奶也可以躺着喂了。不过白天还是把他放大床上,不过以后会翻身了,就不行。得放小床了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:06

em31 我本来打算买,可是听朋友说,朋友家的宝宝一放到小床上就哭,我不想买了,到时候就让她和我在大床上吧

点击查看全文