要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

楼主: 丁丁甲甲
1228755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:51

原帖由 文小妹 于 2010-9-13 14:01 发表 买了··还好贵的··还自己准备了好多漂亮的床上用品···结果出院回家就睡了几小时的小床···现在一直和我和 老公睡大床···浪费呀···不过我想等宝贝会翻身了或者睡整觉了 还是让他自己睡小床··

我家宝宝以前还会肯睡自己的小床,可自从他三个月会翻身后就不肯睡小床了,现在睡觉很喜欢动来动去,常常一会和我们在一头睡,一会到另外一头去了,所以小床对他来说已轻不够空间了,每次睡着只要把他放自己床上就哭。要不就是一个晚上要哭闹四五回。但放我们床上和我们睡,一般都是一觉到天亮的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:16
要用,母乳也用到,晚上就吃一次奶,宝宝和我还有爸爸睡一张床挤死了,因为宝宝占的宽,我家的是大床哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:37

我买了

因为宝宝是冬天出生

我和宝爸睡觉又特别会翻,怕压着宝宝,也怕翻来翻去让宝宝着凉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:42

我的没用上 一直放着接灰em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:33

我也准备买呢,不过想请教一下,冬天的时候,下面是垫被子还是垫子好呢,有人说太软了不好,还有婴儿是不是不用盖被子呀,是不是直接用厚的睡袋和包被就可以了呀!不懂呢,来上来请教!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:59

我们一直睡小床,现在会后退了,大床太危险。

点击查看全文