要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

楼主: 丁丁甲甲
1224055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:18

出了月子宝宝就睡小床了。因为老公睡觉很不踏实,怕压着她。早上她醒了就抱在大床上和我一起眯会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:50

宝宝每天晚上都睡婴儿床的,用的椰棕床垫。如果让宝宝和我睡大床,我动都不敢动了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:34

宝宝刚出生时候买到现在宝宝三个月了,一次也没用过,都堆东西,宝宝都跟俄们睡!闲置了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:43

一直在用 我是母乳 宝宝睡在身边,自己睡觉不怎么踏实,总是怕碰到她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:32

原来在婆婆家宝宝一直睡小床,现在快上班了,带宝宝住我妈家,宝宝一个人睡地板,那张小床超重,有100斤,所以不打算搬了,有没有姐妹有闲置的小床可以卖啊?价格实惠点,质量好点的,新旧程度无所谓,有转的姐妹短我哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-13 22:32

我也买了,月子里宝宝都是自己睡小床,我也是母乳喂养的,以后我想等宝宝会翻身的时候白天也睡小床上,睡大床怕他滚下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:39

我们家买了,可惜啊,用的频率不是很高!宝宝一直都是跟我睡的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:10

我家从医院回来没几天就一直自己睡小床,很实用哦,头几天跟我们睡,感觉我们都睡不好,怕压到宝宝.后来一直睡小床的,白天晚上都睡小床,建议买.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:11

小床借的朋友的,出院一直让宝宝自己睡,放在大床旁边。现在8个月睡嫌小了就还给朋友家,帮宝宝买了有围栏的儿童床,棕榈床垫,可以一直用到上中学!孩子要培养独立性哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:13

我家买了 没有用上 宝宝都是和我一起睡的 我觉得可有可无

点击查看全文